受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

現行で好きな人がいて仲良かったのに元カノから連絡が来てソワソワするのって
visibility371 edit2024.10.16
ずっと悩んでて 指摘されてから更に苦しくて鬱になりそうです 好きな人本人にそれを指摘されて
ここ数日ずっと悩んでて 今さっき それを吐露してみたんです 悩んでることを
そうしたら『やっぱり迷いがあるからこそじゃないか』とか言われて 元カノをBさん 現行の好きで仲良かった人を以下AさんとするとAさんからそう言われ
けどそれに対して自分は 元カノと話すと苦しいし緊張するし、フラれた側で振り回されたこともあるから大事にされないことはわかってる だから今自分を大事にしてくれて かつ 一緒にいたいと思えるAさんといたいと言ったら『それは妥協なんじゃないか。妥協で選ばれたくない』と吐き捨てられてしまったんですが すごく苦しいです
余計迷いが生じて 迷いが生じするとってことやっぱり相手の言う通りなのかって不安になってしまって
bとは昔の思い出補正とか刺激もあって話すと新鮮だったりはするけど 長期的に幸せになれると思えなくて
それでも気になるならいくべきんでしょうか みんなそうしてるのでしょうか
もうどうしたらいいかわからないです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら