受付終了
一緒にお話したい

誰か私を褒めて下さい
visibility397 edit2024.10.16
本当に辛いです。テスト勉強をしたつもりでもテストが近づいてくると周りがめちゃくちゃ勉強しているのに気づいて辛くなります。もっと勉強しておけば良かった、と毎回後悔します。周りの子達はみんな頭が良くて難しい問題について話しているけど私はそこまで解けていなかったりして…みんなの話を聞く度に私の無能さを痛感します。。
お母さんにも期待されていません。この前リビングでお母さんが「なんでこんな頭悪くなったんかな、もう無理やわ。」とお父さんに言っているのを聞きました。 この前一生懸命勉強した英語の小テストで100点を取ったことを言っても「あなたは良い時しか言わないじゃない」と逆にキレ気味に返されました。。
テスト期間は休めないし保健室に行くこともできない…それも考えると余計に辛くなります……
しかも土日を挟んで丸々1週間テスト期間が続きます😭 学校に行くこと自体辛すぎて毎日なんとか学校に行っている私にとってはもう地獄です。消えたいとさえ思ってしまいます。。
誰からも褒められることがありません。。お母さんにもお父さんにも最近は全然褒められていません。。誰でもいいので頑張って学校に行って毎日何とか乗り越えている私を褒めて下さい…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら