受付終了
ただ話を聞いてほしい

友人の距離感が不快に感じる
visibility283 edit2024.11.13
友人の距離感に生活リズムが狂って体調崩すほど悩んでいたので投稿させていただきました。私が正直嫌に思ったことを単決にまとめます。
・みんなの前で推しに対しての愛を語る私を「気持ち悪い」発言(冗談交じりではあるし、私も気持ち悪い事は自覚してます)
・通話にて「最近私のTwitter見てないでしょ?」(笑い混じりでしたが)発言
・私がハマった作品(その話は一切してないし、布教もしていないのに)同時期にハマり、最近私の影響でハマった発言
・寂しくて…と言って宿泊先のホテル(ベッド2つある)で布団に潜り込んでくる
・撮影の時に普通に移動している時も私の裾をずっと握ってくる
しかもその友人は私よりもだいぶ年上です。その他にもあるのですが、主に上に書いてあることが非常に嫌な思いをしました…私を彼氏だと思っているのか…(私は男装しておりますが、恋愛対象は男性ですし、彼女もそのことを理解しております)
周りにも共通の友達が多く話せずもんもんとしておりました…この距離感が友人として普通なのでしょうか?私の考えがおかしいのでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら