受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

死ねるならしにたいです

visibility627 chat4 person悪夢 edit2024.12.14

私なんかの人生を長々と書いても興味もないと思いますが、今まで誰にも言えなかったことなので、書かせてください。

私は幼い頃から父に育てられ、血の繋がっていない母に虐待され育ちました。
食事は1日1回貰えれば良い方、喋ることを許されず、包丁を向けられたこともあります。まな板で頭を強く叩かれたり、髪を引っ張って引きずり回されました。
初めて自傷行為をしたのは小学1年生の時です。
自傷癖は未だ治らず、20になってもまだ、習慣のようにやっています。

離婚後、父には性的虐待を受け、小、中学校ではいじめられていました。
高校では自暴自棄になって、お恥ずかしい話ですが色んな男性と関係を持って、自分の身体を安売りするような真似をしていました。

私は現在20歳なのですが、2年間くらいは怖くなるくらい人生がうまくいっていた時期がありました。
だけど周りからの期待の重さだったり、いきなり無理をしてキャラを作って生活してたのが辛くなって鬱病になりました
1日することといえば自傷行為か、暗い部屋でぼーっとするだけ。

起立性調節障害もあり、規則正しい生活ができないので、普通の仕事をすることはできず、シフトの融通が効く水商売にはしりました。
水商売も、どんなイメージを持たれているかは分かりませんが、とにかく精神的に弱い人にとっては自ら地獄に飛び込むようなもので
毎日毎日ストレスしか無く、死ぬことばかり考えます。

奨学金や、年金など払わなきゃいけないものもろくに払えず、この先生きる希望が見つかりません。

一度精神病院にも行きましたが、心の病気は手術で一発で治るようなものでもないし、
私の場合、幼い頃から自傷行為をして、鬱状態だったみたいなので簡単に治るものでも無く
お医者さんが言う事といえば「環境を変えるしかない」「ストレスのない環境を作る」
そんなこと出来るなら方法教えて欲しいですよ。どこに行ったってこの世界にはストレスの要因しか存在しないのに。
意味ないと思って病院に行くのも辛くて行かなくなりました。

自殺は何度も考えましたが、あるあるだと思いますけど勇気がなくて、どうせなら殺されたいとか、今誰か車で引いてくれないかなとか、ニュースで殺人事件が流れたら、なんでこの殺人犯は私を殺さなかったんだろう、私が代わりに殺されれば、とか考えます。
殺人願望のある人たちが集う掲示板でもあれば、喜んでお金渡して依頼するくらいです。

どうすれば、普通の人たちみたいに、普通に生きられるんでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    闘う戦士 50代 男性
    Parallel -パラレル-
    残虐なこの世界で愛を見つけた

映画パラレルを思い出しました。
    幼少期に親から虐待されて育った女性と正体を隠した殺人鬼が心を通わせていくお話し。
    いい人のふりをした悪意の人間達を残虐に殺していく殺人鬼の青年…この世界に生きる意味なんて無いと断言する殺人鬼の青年が、女性と交わり変わっていく…
    誰の事も信じない二人が互いの事を信用し始めるが…。
    この映画は残虐なシーンが沢山出てくる、肉体的にも精神的にも…でも最後のシーンで涙が流れてしまいました。
    最後殺人鬼の青年は死に、その横で女性も彼の手を握りしめ一緒に横たわる…
    お勧めできる映画では無いけどオススメします!

興味があったら見て下さい…
  • refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up