受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

20代男のただの愚痴吐き出し

visibility292 chat1 personsg edit2024.12.19

20年程前、自分が小学1年くらいの時に親が離婚して母親に着いてって、その後黒人と再婚しました。
その黒人がまあ馬鹿にしてきたり、暴力ふるってきたり、「殺す」って言って脅してきたり、飼い猫虐待したりする人でした。 (すごいしょうもない理由ですが、中学生の時に親の個人用pcで「おっ○い」って検索してエ○動画見たら、履歴でバレて包丁向けられながら大泣きするくらい怒られたこともありました)

母親はキリスト教信者で聖書を声に出して読まされたり、思想強めで少し常識外れな人でした。
理由は忘れましたが、マグカップで頭を殴られ、そのまま泣いて寝て起きたら枕が血で真っ赤に染まってたり、、、
黒人との間に生まれた妹は誕生日にホールケーキとか買って祝ってもらってたのに自分は何も無く扱いの差があったりと、 、、

自分も酷いこと言ったり、高卒後の就活に失敗してしまい1年程自室に篭ってた時期もあり、自信にも難ありな所がありましたが、それでも今になって子供の頃の、過去の嫌なことがフラッシュバックしてしまい辛いというか、感情がグチャグチャになります、、、
自己肯定感低いし、顔色を気にしすぎる、他者からの評価を気にする、自責の念が強く隙があれば自分で自分を罵倒してしまいます。 死にたいとかじゃなくて、誰から知られることもなく消えたいって感じです。

現親とはもう連絡はとっていません。
離婚前父の連絡先は知らず、祖父母(現親の親)はそもそも面識がなく、離婚前父の親は離婚前にあったのが最後でそれっきりです。
上記のように相談できそうな親族もいません。

長い自語りになってしまいましたが、少しでも気が楽になれればと思い吐き出させていただきましたm(_ _)m
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up