受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

1年半付き合っている彼氏から連絡がありません

visibility199 chat2 personSayu edit2025.01.10

私は高校3年生なのですが、同じ学校でひとつ年下の人と1年半付き合っています。向こうからの猛アタックでどちらかと言うと向こうがずっと好き好きと言ってくれるような関係です。犬系(?)という感じです。連絡頻度は向こうが圧倒的に多く私は連絡を取るのが苦手でなるべく返すようにしていますがたまに長い時間相手いしまいます。でも私も会い手のことが好きで、それは伝わっていると思います。冬休みも遊びに行ったり順調だったのですが、冬休みが開けてからほとんど連絡がありません。学校であったりもしないので本当にわかりません。追いLINEをしたりしたことが無いでのどのようなメッセージを送ったらいいかアドバイスが欲しいです。飽きられてしまったのでしょうか?よろしくお願いします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up