受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

成人式で一目惚れしてしまいました。

visibility288 chat3 personれぴ edit2025.01.15

初めて利用するので至らないところがありますがよろしくお願いします。19歳学生です。先日成人式がありました。私は当時の友人たちと写真を撮ったり話したり懐かしい気持ちでとても楽しく過ごしていました。ふと前を見ると同級生の男子が集まっており部活の集まりか、と思いながらある男子に目が行きました。1度だけ同じクラスになったことはある男子なのですが話したことも関わったこともない人でした。その男子に一目惚れしてしまいました。中学の時から綺麗な顔立ちをしていたのですがあまりにもかっこよくなっていて話し方や雰囲気も本当にどタイプでした。時間がなかったので話しかけることはできなかったのですが私は今まで彼氏が出来たことがなく男子との関わり方が分からず緊張してしまうので時間があっても勇気が出ずに話しかけれなかったと思います。次の日インスタのアカウントを見つけ悩んだ末フォロリクを送り、返ってきました。DMを送りたいのですが迷惑に思われたり見た感じいなさそうですがもし彼女さんがいた場合連絡はすぐに辞めますが申し訳ないですし、、、こんな感じで色々考えすぎてまだ送れていません。しかし私は今まで好きになった人にアタックした事がなく恋が実ったことがありません。いつまでも行動せず受け身になっている自分が嫌で何かしら行動したいなと思っています。でもやっぱり勇気が出なくてここに相談させて頂きました。男性の方に質問したいのですが成人式後、昔関わったことがない同級生から連絡が来たらどう思いますか?気持ち悪いですか?成人式で一目惚れされたらどう思いますか?またもし連絡をするとすればどのような感じで送ればいいのでしょうか?経験ある人などがいればご回答頂けるとありがたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up