受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

なにかあったわけではないのですが友達といるのがとても気まずいです。
visibility91 edit2025.01.23
喧嘩をしたりしたわけではないのですが3日ほど前からお互いなんとなく関わるのが気まずくなってしまいました。 私とその子(Aちゃん)は席が少し離れていてお互いに席の近くの子と仲良くなり(私と仲良くなった席の近くの子をBちゃんとします)、今まで昼休みや体育などで一緒に行動をしていたりお昼ごはんも近くで食べたりしていたのですが最近は仲良くなった子と行動を共にしています。
ただ、帰る時(教室から下足まで)は今まで一緒に帰ってきた習慣もあり気まずいながらも
一緒に帰っているのですが、先日は私が先生との話し合いで帰ることができず、今日は同じ部活のBちゃんと「一緒に書類を生徒会に提出しに行く」と言うとその子は「じゃあ別々に帰るかー」と言いました。
今日もそのぐらいしか会話をせず、来週にユニバに行こうという約束を控えているのですが気まず過ぎて乗り気になれません。また、Aちゃんから私に対する態度が前よりも少し冷たくなっているように感じていて私が声のトーンを上げて話しかけてもあまり良い反応をしてくれません。どうすればこの気まずい関係を元に戻せますか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら