受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

相手の意図がわからない

visibility128 chat2 personそら edit2025.01.28

まだ一回も付き合ったことがない状態で、初っ端から医学生という超ハードル高い完璧な人とデートすることなって、まさかの2回目を誘われてしまいました。私は医学生でもないし、正直釣り合わないと思ってしまいます。そもそも出会いがインスタのDMで、本校の人とも交流を広げたいという理由でフォローしてくださったそうです。24歳で私より3歳年上です。来年国家試験を控えていて、今は割と自由度が高いそうです。医学生は、普通同じ医学部の女性と付き合いたいと思うのではないでしょうか。それとも意外と出会いはないのでしょうか。2回目を誘ってくれるということは、私と付き合うことを少しは考えてくれているということでしょうか。私のことをどう思っているのでしょうか?出会い方がDMなので、やはり少し不安に感じてしまいます。しかも初対面なのに、将来の話を凄くしてくれました。彼が勉強していることについても詳しく教えてくれました。循環器内科を目指しているらしくて、結婚してもあまり家に帰れないかもしれないといった、結婚のことも少し話していました。特に深い意味はないのでしょうか?こういう方は初めてで、(そもそも医学部が初めて)どういう意図があるのかと考えてしまいました。そもそも来年から研修医なのに、今から彼女を作る気なのか?とも思いました。もう色々考えすぎて、頭が混乱しています。助けてください。(初対面はお昼を食べて、2回目は映画を見に行きます。ボディタッチなど遊びの感じは全く無いと思います)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up