解決済み
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

明日から、復職します。

visibility439 chat17 personハリテヤマ edit2025.02.02

適応障がいで、1か月半休職していましたが、明日から仕事復帰です。しかし、不安しかありません。いつまでも休んでいられないので、復帰しますが、ちゃんと仕事出来るのか不安しかありません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    きっさん 40代 男性
    こんばんは、きっちゃんと申します。
    ご相談ありがとうございます。

明日から復職なのですね。
    不安な気持ちでいっぱいですよね…

つらい気持ちもあるかもしれませんが、いつまでも休んでいられないという答えを出されたことは、ハリテヤマさんが悩んで悩んで、覚悟を決められて出された答えなのかなとも思います。

つらいご決断かもしれませんが、ハリテヤマさんが必死に出された答えを、私は応援させていただけたらと思います。

そして、こんなことをお話する事は、今は不謹慎かもしれませんが、もし復職されてみてですが、体調を崩されることがありましたら、その時はココトモで、またご相談されることはできますでしょうか、よかったら、また一緒に考えさせていただけたらと思います。

陰ながらですが、応援しています!
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up