受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから

不細工で恋人ができないことがしんどいです

visibility323 chat8 personjksknai edit2025.03.11

容姿が酷くて恋愛できないのが苦しいです。恋愛するときは基本的に相手の顔を見てますよね。顔も含めて好きになるわけですよね。 私は顔を見せた途端にブロックされたり、逃げられたりします。とても苦しいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    ほちゃぽ 30代 男性
    jksknaiさんはネットでの出会いを求めている為に顔が後出しになる環境が多いのでしょうか😌

そもそも顔だけで選んでるような人と恋愛してももっと顔の良い人が出てきたら浮気や目移りされます。
    それならいっそ、顔を最初に見せてその上で関わってくれる人の方が価値があると思いますし、人を好きになるってことは顔なんて関係ないんですよ😌
    好きになった人の顔が好みなんですから✨✨😊

食べ物でも、一見食べたくないような見た目のものでも熱狂的なファンがいて、その人達からするとその食べ物はめちゃくちゃ美味しそうに見えます✨✨😌
    見た目も清潔感はとても大事ですが、生まれ持った個性ですので自分はこの顔なんだ!!と自信を持っていましょう✨✨😌
    自信を持った人に人は集まります✨✨✨😊
keyboard_arrow_up