受付終了
一緒にお話したい
40代 男性

学生時代の女子との会話の頻度

visibility299 chat2 personノブ edit2025.03.20

高校時代共学だった人にお聞きしたいのですが、学校で女子とどれくらい雑談する人がいましたか?
 僕は女子と話ししたかったですが自分に自信がなくあまり話しできませんでした。
 学校生活で必要な会話や稀に女子から話しかけられた時などしか話ししませんでした。
 自発的に女子に話しかけた事はあまりなかったです。
 周りにもそういう男子が結構いて約半数以上はそういう男子でした。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    ユキ 30代 女性
    ノブさん、こんばんは。ユキと申します。

女性目線からになります、すみません。
    学生時代は、特に人数は気にせず、話したいなと思っていた男性と話していました。
    やはり性別が違うことで、目のつけどころが違ったりして、勉強になることがありました。
    私の場合は、自信があって話しかけてたわけではないので、
    あまり参考にならなかったら、すみません。
keyboard_arrow_up