受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

新生活上手くいかなくて辛い

visibility374 chat3 personりん edit2025.04.09

私は春から大学生になりドキドキわくわくしながら入学しました。私の大学はコミュニケーション能力がないとやばい大学らしく、私は自分から全然話しかけられる方なので友達はいっぱいできて連絡先も色々な人と交換しました。
しかし問題はお昼。友達はみんな別の友達と食べていて最初はみんなに一緒に食べてもいい?と聞いていたのですがずっと聞くのも辛いなと思い最近は大学の外に出てあまり人目のつかないところで食べたり、お昼を食べず近くのショッピングモールを用もないのにぐるぐるしたりしてます。
夜帰ったら毎日泣く日々です。お母さんにも今日はお昼何食べたの?とか聞かれて嘘ついたりしてて正直辛いです。
そして私は中学、高校といじめられたりしてて病院は受診していないのでハッキリとは分かりませんがうつ病なのかなと感じています。
誰か励ましてください笑
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up