受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうするのがいいのか知りたい
visibility383 edit2025.05.29
私は中学の時にいじめられてから希死念慮、他殺願望、情緒の高低差の激しさ、過換気、焦燥感などに悩んでおり最近は人の声や大きい音が急に無理になったり自殺衝動がすごくなってきました。
自傷行為は市販の頭痛薬でのODを3ヶ月前ほどからたまにするようになりました。
親が鬱などに理解がなくその話をすると怒られるため病院には行けないまま6年が経ってしまいました。
AIに今出てる症状を言うと境界性パーソナリティ障害、不安障害、うつ病、双極性障害、PTSDの可能性があると言われました。
友達にスクールカウンセラーはあまりよくないと聞いたのでスクールカウンセラーにいく予定もないです。
最近は空きコマや講義をサボって海に行き死ぬことばっかり考えておりそろそろ限界なのかもなと感じてます。
周りに全部話せるほど信じれて頼れる人もいなくてどうしたらいいのかわからないのでどうしたらいいのか教えてくれたらうれしいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら