ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

情緒不安定?本当に今更なんです

visibility39 chat0 personアホピエロ edit2025.07.26

かなりのおじさんですが許してくださいm(_ _)m
高校の頃に付き合っていた人がいました。しかし初めて出来た彼女ともあってどうしていいか分からずにそのまま終わってしまいました。
その後は何人かの女性とお付き合い(同時にではないですよ💦)して結婚もして子供も無事成人式を迎えました。
つい、先日ふとしたことからその子の事を思い出してしまい、どうしても会いたくなってしまいました。
関係を持ちたいやワンチャンあるとかそのような気持ちはないです。浮気の気持ちもないのですがやはり考えはおかしいでしょうか😭
もう何十年もあっていません。逆に自分の方にそんな人が突然来られたら怖いです😱
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up