一緒にお話したい

最近学校辞めたいとずっと思ってます。
visibility108 edit2025.07.30
自分前の掲示板で話したAと離れてから、Bと他の子達とつるんでいるのですが、結構悪口言う子達で、疲れたり、悪口言われた子の事あんまり知らないんですけど、そういう印象を持ってでしか話せなくなったり、流されやすい自分が嫌いです。
悪口を結構言う子達なので、もしかしたら自分の事も何か言われてるのではないか、とか。
怖いです。ずっと考えてます。
意味の無いことだけど、ずっと考えてしまって、学校辞めたくなります。
しかもこの事話したら友達もなんかナイーブになってしまって、部活の最初の方めちゃくちゃ死にたくなって学校辞める想像とか色々しちやって、手に力が入りませんでした。
友達がまじで1人もいないとか、1人しかいなけど深い所まで話せる仲じゃないとかだったら辞めれます。
でも中途半端に友達が結構居て、そこまで話せない子達も手振ったら手振り返してくれるみたいな。
だから辞めにくいし、人間関係複雑だし、難易度高いです。
友達いっぱい居てもいい事ないです。
なんかもう辛いです。
何が辛いって言われたら今悩んでいる事な気がしますが、それを除いてもなんか物凄くモヤモヤします。
心が重いというか、息がしずらいというか。
死にたいです!!!!!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら