一緒にお話したい
10代前半 女性

もうどうしていいか分からない

visibility22 chat0 personひなた edit2025.08.28

もう人生疲れました。ずっと休んでるはずなのにどんどん心が疲れていって、前みたいにちゃんと普通の生活が送れるような日が来るのか不安になります。夜になると自分じゃどうにもできないくらい辛くなって、明日が怖くて、もう全部諦めて逃げたくて。でも正直死ぬのなんて怖いし、死にたくないし、そんな選択したくない。ただ楽しく普通の生活がしたいだけなんです。前みたいに体が動かなくなってきて、文字も読めなくなってきて、手に力が入らなくて字が書けない、勉強も出来ない、もう自分の事が嫌いになります。喉が締め付けられる感覚が気持ち悪くて、息もしづらくて、誰かに助けてって言いたくて、泣き叫びたくて、家の物全部壊したいし人に当たりたい。1人で抱え込むのは辛いです。ネガティブですみません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up