一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 男性

相談数は月にどれくらい来ますか?

visibility17 chat0 person猫山ぽち edit2025.09.19

わたし自身の悩みではないのですが、長年お世話になって来た精神科の訪問看護師さんが近々退職なさるとのことで、退職後に何かご自身のスキルを活かした活動をしてみたい。と仰っていました。

そこで、わたしは精神系のSNS相談ボランティアはどうですか?とお話ししました。
訪問看護師さんもご興味を持たれたらしく、丁度良い相談ボランティア先はないか?と思い、探していました。

そして、ココトモさんに行き着いたのですが、月にどれくらいの相談数が来るのかと、どういう形態(チャット・通話など)が多いのか知りたいです。

少し変わった相談内容ではありますが、お答え頂けますと幸いです。

長年お世話になって来た訪問看護師さんに少しでも恩返しと言うか、お手伝いがしたくてご相談致しました。

よろしくお願い致します
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する