ただ話を聞いてほしい
30代 男性

上半身はだかの嗜好、男

visibility36 chat1 personuewahadaka edit2025.09.20

ちょっと聞いてみたいという方です。過去にもここで聞いたこともあります。
私は男性。子供のころから上半身裸でいるのが好きです。

でも、普通女の人から見たら、どう感じるのですか。
体型はいたって普通です。
今のところ困っていることはないですが。
何でもいいんで、意見とか、お願いしま

幼稚園、裸教育でした。
小中高校でも、普通より上半身裸になることが多かったです。

変な質問、お尋ねですみません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2分前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    uewahadakaさん、こんにちは😊
    掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます🌿

面白い質問でどういった状況でとか?
    最近何かおありになってご質問されたのか経緯なども気になりました。
    何かおありだったのでしょうか?

私は女性なのですが、通常仕事とか電車に乗ったりとかしていると上半身裸の男性と中々出会いませんね。
    家族が自宅で上半身裸とかは昔はありましたよ。
    uewahadakaさんはご自宅でのことを仰っているのでしょうか?

外で上半身裸だと何だろうと驚きますが、ご自宅なら同居の方が大丈夫なら全く問題ないと感じますよ👍私のパートナーは体型を少し気にしているみたいで上半身裸ということはないですね🍀

変なご返信になっていたら大変申し訳ございません🙏

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する