受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

疲れたと助けてと腹立たしい

visibility253 chat4 person我慢人 edit2026.01.16

何を書けばいいのかわからない。仕事も住んでる場所も辛すぎて、体調も悪いし、夜も眠れないし。助けてって言える人が周りにいなくて。私の家族は言っても適当な返事を返すだけだから。でも限界で…なんでこんな何もかも上手くいかないんだろう?何も頑張ってない人たちの幸せを見せつけられて、後ろ指さされて笑われるために生まれてきたのかな?

どうでもいい。自分がゲイだろうが、30過ぎてようが…そんなことより何もかも上手くいかないことがただただ悔しいし、腹立たしい…ここに書けば誰かに助けてもらえるかもしれないって思ったんです。でも所詮、自分の身体がついてこないこととかが一番の原因なわけで、ただただ、どうしようもなく自分の人生に腹が立ちます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    はる 40代 女性
    仕事も住んでる場所も辛い、夜眠れなくて辛い、て充分な理由だと思います。私は、最後まで都会のコンクリートジャングル、とか窓開けたら壁、とか無理です。お仕事の辛いこととか、理由も1個じゃないと思いますし。身体がついてこないのは、慣れもありますけど、自分が苦手過ぎることは慣れるの難しいと思います。私は、車幅感覚がないし、片耳が聞こえなくて方向感覚が無いので、運転手の仕事とかできないです。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up