一緒にお話したい
10代後半 女性

どうすればよかったですか

visibility25 chat1 personはるまき edit2025.09.21

お母さんが怒ってる時、どうすればよかったですか
お姉ちゃんがパニック障害で家の中をあばれまわってる時どうすればよかったですか
学校で虐められていたのに、姉の方が酷かったからと、相談すらさせて貰えなかったらどうしたらよかったですか
お父さんに頼るのさえ怒られてしまうのは、お母さんが家出してしまった時は、帰ったら皆でお出かけしていて誰もいなかった時は、自殺が失敗した時は、病院での第一声がお金の話だった時は、大怪我をしても何もして貰えなかった時は、カウンセリングの人に笑われた時は、倒れた時に親に電話しろと言われた時は、産まなきゃ良かったなんて言われた時は、友達に殴られた時は、親友が裏で陰口を言っていたのを見てしまった時は、知らない人に殴られた時は、叔父さんに胸を触られた時は、バイト先でセクハラをされた時は、好きなものが本当に好きか分からなくなってしまった時はどうすればよかったですか

私の何がいけなかったんでしょうか。どこで間違えてしまったんでしょうか。本当に辛い人は泣けないんですか?泣ける私はまだ大丈夫ですか?なんとかなるって、いつ何とかなるんですか?全部私の被害妄想ですか?悲劇のヒロインぶってるって、私は誰のヒロインになれるんですか?頑張ったのに。頑張ってるのに。いつ報われるんですか

人生これからって、私の傷はこれから完治しますか?私の穢された体は綺麗になりますか?お母さんとお父さんの仲はまた戻りますか?先にあの世に行った友達は帰ってきてくれますか?これから、たくさんいい事ありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh26分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する