一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
10代後半 女性

ネッ友の気持ちが分からない

visibility14 chat0 personかりん edit2025.09.22

一人のネッ友がいるんですけど、そのネッ友とは鬱友として仲良くなりました。LINE交換までして毎日1時間以上話てるしゲームもよく一緒にオンラインでやってて私としてはネッ友一人だけで満足してるんです。でもそのネッ友はよく私に友達が欲しいと相談してくるんです。私もリア友がいないのでリア友が欲しい気持ちは分かるんですが、その人はネッ友もっと欲しいみたいなんです。私が依存してしまっているからかもしれないんですが、私とほんとに友達でいたいのか時々不安になってしまいます。正直にきいたら友達でいたいといってくれたんですがやっぱり不安です。ネッ友複数人作りたい人の気持ちが分からないので分かる方教えて欲しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する