一緒にお話したい
10代後半 女性

幼い頃の行動について

visibility72 chat1 personこまち edit2025.10.18

私の中のとてつもない黒歴史についてです。
本当にお恥ずかしい話で、掲示板で相談することも悩んだのですがコメント頂けるとありがたいです。

私は小学3年生頃から、性的なものに興味を持ち始めていました。
周りよりも少し早いのかなと思っています。

インターネット等でたまたま表示されたのを目にしたのかは曖昧ですが、2回ほど陰部を当時飼っていた犬に舐めさせてしまったことがあります。

軽い興味からしてしまったことだと思いますが、ふと思い出すことがあり、罪悪感・自分に対する嫌悪感でいっぱいです。

特に感染症や病気にはなっていません。
当時飼っていた犬は現在は既に虹の橋を渡ってしまいましたが、生前に何度も謝罪しました。

当時の私はきっとおかしかったのでしょうか?
ご意見頂きたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    KenG± 40代 男性
    そんなに自分を卑下しないで下さい。誰しも黒歴史はあります。興味本位からイケないと後で思うこともあります。ワンちゃんもコミュニケーションや愛情表現として受け取っていたと思います。大丈夫、俺なんかまだまだ黒歴史のまっただ中です( ´艸`)💦

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up