一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 その他

片思いの人が忘れられない

visibility20 chat0 personにー edit2025.10.29

片思いの人が忘れられなくて、今の彼氏に向き合うことが出来ないです。
前まで片思いをしてた人に頼りすぎて自分の中でこれ以上関係を続けるのが良くないと思ったのと、自分を保てなくなる気がしたので浅い関係の恋人を作ろうと思って取り次ぎでマチアプで彼氏を作りました。運良くとても大切にしてくれる人に巡り会え、今の彼氏は連絡もマメにしてくれるし自分の優先順位が上位にあるように感じさせてくれる誠実な人だ思います。でも、片思いの人がずっと頭にあって、彼だったらこう言ってくれるだろうなとか何かあれば彼に言いたいなとか思ってしまいます。今の彼氏には私にくれる言動がある度にとても申し訳無くなるし、更に関係が深くなる前に別れた方が良いのではないかと思ってしまいます。もちろん片思いしてた人と上手くいく確証は無いですが、わざわざ人の時間を奪うような事をすることもないと思います。結局寂しさから今の彼氏で気持ちを埋めようとしてるのも事実です。どうしたらいいか分からないです。今の彼氏を好きになれる可能性を捨てるのも違う気がするしじぶんのきもちが分からないです。なにかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up