ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

彼女の親との関係について

visibility160 chat1 personやまと edit2025.10.30

彼女側の親から信頼や好感を持つことができずに悩んでいます、僕と付き合っているというだけで彼女に対してまるで他人のような扱いをされています、夜の電話もしてはいかないと言われました、もう正直限界です
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    やまとさん、こんにちは😊
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

大切な彼女さんの親御さんに信頼してもらえないのは悲しいですね😢
    これまでに彼女さんの親御さんとお会いしたことはあるのですか?
    どうして、電話を禁止されたり、彼女さんまで他人のような扱いをされるほど、お二人の仲を快く思われていないのでしょう?

やまとさんは学生さんでしょうか?
    彼女さんとはどのように知り合って、どのくらいお付き合いされているのでしょう?

詳しい状況がわかると、やまとさんのお気持ちをもっと想像しやすくなりそうです。
    もし良かったら教えてくださいね。
    応援しています。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up