受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

恋愛は感覚でしょうか?異性と対等に話せない

visibility202 chat3 personまきな edit2025.11.15

冷めたとか飽きたとか平気でいう男
彼女大事にしてれば遊びで嫌なことしてもいいとか、断れない私の自己責任にされました。

関わりたくないんです。

不倫した夫との関係修復の悩みを見ててそんな男いらなくね?って気持ち悪いです。

夜の店は浮気じゃないとか、仕事で辛いとか、お前の無責任だよな?って思います。

恋愛は感覚なんですが、私は裏切られて相手を罵倒する未来が見えるので1人が楽ですが

おばさんとか哀れとかいわれてだるいです。

夜の店で働いてても、金払いがよくて楽かどうかです。

男の言い分聞くきもありません。

下心が気持ち悪いです。

容姿体型の暴言も平気で吐くんです。

職場でも間違ってる相手が正当化してきて、私が異端者なんですよね。

辛いです。

受け入れて我慢して結婚すればよかったんですか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まきなさん、こんにちは。
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

結婚を考えるようなお相手だったのでしょうか。
    冷めたとか飽きたとか、暴言とか、傷つきますね💔
    受け入れられないのも自然なことですし、そんな人と我慢して結婚することないと思います🙂‍↔️

嫌な思いをされたかもしれないですが、遅かれ早かれ限界が来ていたのではないでしょうか。
    まきなさんは正しい選択をされたんじゃないかと思いますよ。

最初から対等に接する気のない人との関係構築は難しいですね😮‍💨
    そんな男の人ばかりではないと思います。
    お互いに敬意を持って話せる人と出会えることを願っています。
keyboard_arrow_up