一緒にお話したい
恋人居たことないって言ったら驚かれるやつ
visibility16 edit2025.11.23
それを、好きな人に「本当に聞かれるんだ!って思って!」って伝えたら、「それでなんて答えたの?『いるよ』って?」聞かれたので、「いや『いないよ。人生で1度もできたことないよ』って言ったら教室がシン……ッてなって!なんで静かになるの!って!」と答えました。
すると、「ちょっと待って今めっちゃ衝撃的なこと言ってたけど。めっちゃプライベートなこと言ってなかった?一度も出来たことないの?」と被せるように言ってきました。
「ないですよ。なんにもなかったです」と言ったら「ええ、意外」と言われたのですが、こういうのってやっぱ社交辞令なんですかね。
居酒屋でバイトしてるって言っても「お客さんから連絡先渡されたりしないの?」「狙ってる人いると思うけどな〜」と言われました。
社交辞令ですかね…期待してしまっている自分もいるのですが……(恥)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら