一緒にお話したい
あざとい後輩くんの行動について脈アリだと思いますか?
visibility27 edit2025.11.27
てかもう結構落ちてる気がします。
箇条書きにするのでどう思うのか、これはあざといだけなのかを書いて欲しいです。辛口で平気なので言って欲しいです。期待せず現実を見たいので容赦なく辛口で構いません。
ㆍバスで隣の席の時に後輩くんが「眠いから寝る」っていうから冗談と厚意で「寄っかかっていいよ?」というと肩に頭を乗せて寄っかかってきた。
ㆍすごく自然に髪を触ってきたり、髪を結んで見たいと言ってくる。そして結んでくる
ㆍ後輩くんの口癖
「先輩ひとくち小さいね笑笑」
「先輩背が小さいもんね笑笑」
「先輩力弱そうだもんね笑笑」
「先輩手が小さいね笑笑」
ㆍ「先輩力弱そうだもんね笑笑」と言いつつ、重いドアを開けてくれたりとかなんか重い系のものをどうにかしてくれる毎回
ㆍ「先輩手が小さいね笑笑」って言って手を合わせてくる
ㆍパーカーのフードを被せてきたり、外してきたり
する
ㆍ基本的に大体距離が近くて肩が触れるか触れないかくらいのところにいる
ㆍ皆で歩いていて人が大勢いるところで人波に飲まれて私がグループからはぐれると、毎回探し出してくれて、隣にいてくれる
ㆍスマホをぱっていじると見てくる
ㆍポッキーをあーんしてくる
ㆍ「寒いねー」って意味もなく言ったら、「上着いる?」って言ってくれる
ㆍテーブルの下で自分の足と私の足を絡ませて遊んでくる
ㆍなんか理由つけて手を触ってきた
などなどです。思い出したらまた追加します。キリがないくらいあざとい行動されててもうどうしよって感じです。
どういう心理なんですかね。とりあえず嫌われては無いと思うんですが……
その後輩くんはまあまあ一匹狼みたいな感じで仲良くないとそこまで話さないような人です
ひねくれてる性格なのかな、?でも常識人だと思いますし、前あざとい女ってまぢで嫌だと言ってましたので、「あざとい」というものは知ってるはず。
一応後輩くんの恋愛MBTIとMBTIを書いておきます。デビル天使も論理学者です。
よろしくお願いします
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら