一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
過去の過ちダブル不倫
visibility21 edit2026.01.21
初めまして。もう終わった不倫について
1人でどうするべきか悩んでいるためにご連絡させていただきました
ぜひアドバイスをいただきたいです
私は不倫を、してしまった側です。相手も家庭があるのでダブル不倫です。
期間としては3ヶ月ほど会ったのは4〜5回です。そのうち関係を持ったのは3回ほどです
私は夫婦関係はうまくいっていますが、レスだったので
何度か関係を持ちました…後悔しています
今になり、なんでこんなことをしてしまったんだろうとずっと後悔をしており
裏切ってしまった旦那、支えてくれている私の母や父に合わせる顔がないなと
毎日後悔で悔やみ泣いています、自業自得ですが
旦那に打ち明けて誠心誠意謝罪しようと思いましたがまだ、発覚したわけではなく旦那は何も知りません
言って自分が楽になりたいだけだな、と思います。このまま隠すべきなのでしょうか
相手側の奥様のことも考えると、本当に申し訳ないことをしてしまったと
後悔でしかないです。
発覚してしまった時にお支払いできる慰謝料も怖いですし、何より旦那との離婚が一番怖いです
自業自得なのは本当によく理解しております
毎日食事が喉を通らず、眠れず、旦那の前でも涙を流してしまい
心配をかけています。体も休めず、外に出ることも億劫になってしまっています
仕事は旦那の転勤でアルバイト、友人も1人もおらず孤独も怖いです
自分は今どうするべきなのか、今何をすべきか模索を続けています
旦那のことは大好きです、、、
ご相談に乗っていただきたいです
まとまりのない文章で長くなってしまい恐縮ですがよろしくお願いします
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら