一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

バレンタインを3月に渡すのどう思いますか

visibility24 chat0 person大学生 edit2026.02.24

バレンタインを3月上旬に渡すの貰う側はどう思いますか?

私はthe受け身な男に片思いしてます。授業きっかけで好きになりLINE交換して私発信で定期的に会話してます。彼のバ先1回遊びに行ったこともあり他の女子より関係性はあると思います。ただ他の女子と同様、彼と対面できっかけがない限り話してないです。そんな彼に、約1ヶ月遅れでバレンタイン渡すのどうなのかなって。
他の方の質問見ると、相手の負担になるという意見もあり難しいです。

渡し方は、彼にバイト前か少し時間空いてる日に渡したいです。当日渡せなかった理由は彼にいつバイトあるか聞いたら免許合宿中だったからです。ちゃんと受かれば2月最終週にバイト入れると思うから連絡すると言われましたが今んとこ来ないので...。

27辺りまで待ってみるか、今日明日にこっちから渡したいものあると連絡してみるか、今更で負担になるのなら渡すの辞めるか。相談したいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up