ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

私が悪いけどそれでも不安です。

visibility55 chat0 personMattya edit2026.03.18

ここに書くことでもないのかもしれないですが、書かせてください。
私は彼とほぼ半同棲状態です。彼のことが大好きですし、彼も私の事が大好きなんだと思います。
でも私は昔身売りに近いような行為をしてたので、それをずっと気にしていてそれで喧嘩してしまいます。ただそれだけならまだ良かったんだとおもいます。生理的に無理な相手であってもできるということそのものが嫌で苦しいんだと思います。
でも私もしたくてしたわけじゃないです。ただ自暴自棄でした。それ以外にも色々不安はあるんだと思います。私なんかで申し訳ないと思っています。どちらかに限界がきていつか関係が壊れてしまうものなんでしょうか?
恋愛もですが、生きることって難しいですね、、、、、、
ほぼ独り言みたいになってしまってすみませんでした。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up