一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
ネッ友への告白のタイミングについて
visibility21 edit2026.03.21
お互い結構相性が良く趣味の話も合い、会話が弾みます。
時折、通話をしてゲームをしたり一緒に絵を描いたりするような仲です。
お互いの好みとか人間関係についても知ってます。
顔も知らない相手ですが日に日にその人について考えてる時間が増えて好きだと自覚するようになりました。
まだ、この気持ちを伝えたことはありませんがお互い出会えたことを感謝するようなことを言いあったりしてます。
住んでるところはかなり離れてはいるためまだ会ったことはありません。
ついこの間、お互いの顔出し写真を送り合いました。それを見て一層好きなりました。相手の反応はというとある程度社交辞令もあるかもしれませんが好印象だったと思ってます。
もう、好きって言ってしまおうかと悩んでいます。 まだ会ったことのない男が告白して上手くいくものでしょうか。 経験が少ないため日々悶々としています。
どなたか相談に乗っていただきたいです。できれば同年代以上の方、ご協力いただけると幸いです。
ここまで読んでいただきありがとうございました。よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら