何もしたくない、かんがえたくない
いつも前向きなことをいえなくてごめんなさい 包み隠さず言える場がここしかないので勝手に吐き出させてもらいます 再就職につ...
visibility490 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いつも前向きなことをいえなくてごめんなさい 包み隠さず言える場がここしかないので勝手に吐き出させてもらいます 再就職につ...
visibility490 refresh約1年前
義弟の奥さんとの関わりがうまくいかず、いつもモヤモヤしてしまうのでアドバイスいただきたく思います。 初めての投稿なので読...
visibility422 refresh約1年前
はじめまして。恋愛の相談をさせてください。 趣味を通じてネットで知り合った方がいます。その方とは1年たたないくらいの付き...
visibility561 refresh約1年前
小中高一貫校の女子校に通っています。現在中3ですが、中1の秋から保健室登校で、中2の夏から不登校になりました。それから1...
visibility585 refresh約1年前
初めまして。29歳男性です。 半年ほど付き合っている彼女がいます。彼女の年齢は27歳です。 自分は彼女のことが大好きで仕...
visibility556 refresh約1年前
お恥ずかしい話ですが、この前初めてソープに行きました。そこで、スキンありの行為をしていたのですが、最後に破けたような感覚...
visibility1221 refresh約1年前
昨年の8月に鬱で仕事を辞めもうすぐ1年になります。 失業保険も切れるし回復のペースも遅いしこのままじゃブランクができるば...
visibility662 refresh約1年前
何かあったわけではないですが、急に自分の存在が嫌になって泣いてしまいます。 職場で何の役にも立てないこと、友達もいないこ...
visibility478 refresh約1年前
私は最近19歳になったばかりですがこれからの人生についてとても悩んでいます。中学3年生の時に突然学校に行けなくなり「死に...
visibility988 refresh約1年前
1ヶ月ちょっと前に彼氏と性行為をしたのですが その日は排卵日でして中出しをされました 2日後に赤暗い血が出ました。 量も...
visibility886 refresh約1年前
あまりここで言うことでは無いかもしれませんが数ヶ月前から少しほど世界情勢などの莫大な不安、 おばあちゃんや母親が死んだら...
visibility303 refresh約1年前
昨日バ先の人達とラーメンに 食べに行ったのですが自分以外 みんな男性です。そこで2席ずつしか 空かなくて2人ずつ店入って...
visibility514 refresh約1年前
2日間お休みをお互いとり、旅行に出かけました。 まるまる休みを一緒に取るのはなかなか難しいことなので、お互い本当に嬉しく...
visibility407 refresh約1年前
半年前にパワハラを受けて、退職せざるを得なくなった職場があります。 パワハラの内容も端的に言うと無視で、挨拶すら無視され...
visibility434 refresh約1年前
20歳女の恋愛相談です。 私には小学生の頃から好きな女性がいて、 その時から今までずっとお友達として、たまに会ったりLI...
visibility411 refresh約1年前
作業所にスムーズに通えないと相談をしたけど、習慣をつけていくものだから薬で何とかするものではないと言われました。一応人参...
visibility439 refresh約1年前
生後4ヶ月の子供を持つ母です。子供はとても愛おしく子供に対してイライラしたりすることはないのですが、ふとこれから20年こ...
visibility543 refresh約1年前
フリースクールに通う女子です。私は小学生の時に不登校となり、今の学校に通っています。仲の良い友達も増え、この春からも楽し...
visibility474 refresh約1年前
昨年入学して、1年間、週に1,2度授業で会って話していた知り合い以上友達末満の子(同性)がいます。その子とはテンションな...
visibility678 refresh約1年前
今の職場は現場関係の仕事です。 今年で2年目になったのですが、去年一年間先輩に教わりながら仕事を覚えていました。 今年に...
visibility642 refresh約1年前