大学で知り合ったお友達と仲良くなるきっかけが欲しい
昨年入学して、1年間、週に1,2度授業で会って話していた知り合い以上友達末満の子(同性)がいます。その子とはテンションな...
visibility678 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昨年入学して、1年間、週に1,2度授業で会って話していた知り合い以上友達末満の子(同性)がいます。その子とはテンションな...
visibility678 refresh約1年前
今の職場は現場関係の仕事です。 今年で2年目になったのですが、去年一年間先輩に教わりながら仕事を覚えていました。 今年に...
visibility643 refresh約1年前
20歳、大学2年生女子です。高校卒業から付き合っている同い年の彼氏がいます。 タイトルの通り性欲の差について悩んでいて、...
visibility714 refresh約1年前
今私には1年3ヶ月付き合っている彼氏がいます。溺愛彼氏で結婚も同棲もしようと言ってくれています。毎日毎日大好きを伝えてく...
visibility473 refresh約1年前
面接日が決まった日から緊張して吐きそうになったり、ドキドキ心拍数がしたりしていました 今日が面接の日でとっても緊張してい...
visibility379 refresh約1年前
大学生カップル(私は彼女側です)です。 今年の2月中頃からうつっぽくなり、4月のはじめに病院に行ってみたところ、うつ病と...
visibility549 refresh約1年前
母が占いなセミナーにハマってしまったようで リボが膨らんでいました。抜け出せるのか心配で色々調べたり意見を聞いたりしてき...
visibility487 refresh約1年前
作業所にスムーズに通えないと相談をしたけど、習慣をつけていくものだから薬で何とかするものではないと言われました。一応人参...
visibility527 refresh約1年前
精神科に入院しているぽたぽんと申します。1ヶ月の治療の結果、強かった不安緊張が消失して安堵したところ離人症が再発しました...
visibility585 refresh約1年前
最近、友達を嫌いになりました。 今まで自分は病んでいた状態(未診断)で、友達は社交不安障害を患っている人です。 この最近...
visibility556 refresh約1年前
私はもう時期、5年になる彼氏がいます。 出会って、すぐに同棲していましたが、ここ最近は彼が些細な事で、腹を立てる度に「出...
visibility594 refresh約1年前
作業所にスムーズに通えないと相談をしたけど、習慣をつけていくものだから薬で何とかするものではないと言われました。一応人参...
visibility491 refresh約1年前
クラスに好きな男子がいます。好きかも、と気づいたのは今年に入ってからですが、2年間は同じクラスです。彼との関わりを増やす...
visibility522 refresh約1年前
私はASD、ADHD、不安障害があり幼少期の虐待サバイバーで親の再婚を経験してきました 普通の家庭、普通の親の下で過ごし...
visibility824 refresh約1年前
情緒不安定すぎる男友達がいます。その方とは4年間くらいの付き合いで、定期的に情緒不安定になる為突き放さないように接してき...
visibility335 refresh約1年前
高校2年生の者です。 私は中高一貫校に入学し、この年になって普通科クラスから特進クラスに移りました。先生は「めのかさんな...
visibility485 refresh約1年前
私は、後先考えずに行動してしまうことが多く、それゆえに取り返しのつかないことになってしまうことがあり、毎回、反省はしてい...
visibility468 refresh約1年前
半年前にパワハラを受けて、退職せざるを得なくなった職場があります。 パワハラの内容も端的に言うと無視で、挨拶すら無視され...
visibility605 refresh約1年前
私は高校3年生です。 最近学校に行くのが怖いです。行きたく無いです。自分でもよくわからず、どうすればいいかわかりません。...
visibility537 refresh約1年前
高校2年生女子です。軽音楽部でギターをやっています。先日、校内ライブを行って曲を演奏し、そのことについての相談です。 ...
visibility541 refresh約1年前