片思いしてる子から嫌われそうで不安
職場で片思いしてる子がいて、普通に仲良かったのですが好きバレしてしまって相手から距離置かれる感じになってます… 今までは...
visibility243 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場で片思いしてる子がいて、普通に仲良かったのですが好きバレしてしまって相手から距離置かれる感じになってます… 今までは...
visibility243 refresh約1年前
先生の説明や作業(急ぎ)の時に質問とか確認を頼むのはやめてほしいというかそんな感じの話。 前提↓(※長い&分かりづらいか...
visibility561 refresh約1年前
現在、他のトピックでも似たような投稿をしておりますが、私は今就活中であり、ある企業からの内定をいただきました。ですが、も...
visibility494 refresh約1年前
私は50才の父親です。 投資詐欺に合い生きる希望がもてません。両親(亡くなっています)の貯蓄と生命保険合わせて2000万...
visibility670 refresh約1年前
きょうだい児であることを、どのように好きな人に打ち明けるか悩んでいます。 私には好きな人がいます。マッチングアプリで出会...
visibility936 refresh約1年前
私は2月から拒食症克服のために沢山食べて現在最低体重から3kg増量することができました。しかし最近回復期になったのが食欲...
visibility806 refresh約1年前
私には現在付き合って8年の彼氏がいます。他の方とはお付き合いしたことがなく、初めての彼氏です。 初めて性交した時は痛かっ...
visibility367 refresh約1年前
掲示板で知り合った方と現在メッセージのやり取りをしているのですが、そのなかでVIO脱毛についての話題が出て、"...
visibility194 refresh約1年前
今奨学金の自宅外通学を照明できるものがなくて困っています。それで母もそれで頭を抱えていて寝ずに働けばいけるけどと言ってい...
visibility494 refresh約1年前
主治医と治療方針が合わなくて辛いです。起きていると余計なことばかり考えてしんどくなる、という相談の結果リスペリドンが処方...
visibility849 refresh約1年前
彼とは付き合って6年近くになります。付き合う前は彼は家庭があり、私は彼氏が居てました。彼から付き合って欲しいと言われ、遠...
visibility854 refresh約1年前
初めに私の兄弟構成ですが私:高校生 弟1:中学生 弟2:三歳です。弟2は再婚してできた子です。 母が離婚したのは、私の記...
visibility586 refresh約1年前
金曜の夕方から彼が遠方に旅行兼結婚式に行っており、昨日の夕方に「東京着いた〜」「体調どう?」と連絡をくれました。 彼が旅...
visibility443 refresh約1年前
初投稿させて頂きます。 娘が4月から中学校に入学致しました。 夫の転勤で県外に引っ越しをしたのですが、新しい町には知り合...
visibility696 refresh約1年前
毎日死にたいと思いながら生きていて ゲームをしてる時普通に楽しくて でも お母さんに声をかけられたり 現実に戻ったりする...
visibility563 refresh約1年前
現在高3なんですが絶賛進路考え中です。 と言っても既に方向は決まっていて、歯科衛生士専門学校へ進学したいなと考えています...
visibility515 refresh約1年前
4月に入り、私は大学へ進学しました。 色々慣れない環境で何とか順応しようと日々アワアワしながら生活しています。 ココ最近...
visibility631 refresh約1年前
すごく久しぶりにココトモに戻ってきました。 ゆづといいます。 中学生の頃から電車や教室が辛くて辛くて仕方なかったので高校...
visibility589 refresh約1年前
正社員で製造業の経験者として再就職しました。経験者とはいえ、わからない事が多く、ただでさえ聞いてばかりなのに、加工不良を...
visibility561 refresh約1年前
最近、全然話したことがなかった男子から急にラインを追加されてゲームをしないか誘われました。最初は話したことのない人だった...
visibility467 refresh約1年前