突然起こる不安が辛くて
最近気分の落ち込みが強くなり突然不安になってしまい動悸や過呼吸を起こしてしまい、泣いてしまうことがあります。「大切な人が...
visibility591 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近気分の落ち込みが強くなり突然不安になってしまい動悸や過呼吸を起こしてしまい、泣いてしまうことがあります。「大切な人が...
visibility591 refresh約1年前
コミュ障プラス友達居なさすぎて勇気出して遊ぶ約束したのは良いけど多分全然話せなくて気まずい時間が流れそうで普通に誘ったこ...
visibility480 refresh約1年前
高校生です。好きだと言ってくれる人が二人います。 1人目は(💙これで表します)私が元カレと別れて学校で泣...
visibility329 refresh約1年前
私が今抱えてる恋愛の悩みについて、色んな友達などに相談もしアドバイスなど貰えるのですが何が正解か分からず第三者の方の意見...
visibility494 refresh約1年前
現在中3で、この前進路希望調査が配られて母と一緒に書いたのですが、親も同意してますか?という質問に対し、私は 「同意して...
visibility576 refresh約1年前
閲覧ありがとうございます。 私は1年ほど前から、職場の先輩(40代半ば)とお付き合いしています。付き合っていることは職場...
visibility582 refresh約1年前
転職活動をしているのですが、書類送付だけで1000社を超え、書類通過した企業もあったのですが、面接でつまずき、内定が出な...
visibility418 refresh約1年前
趣味友の年下男子を好きになってしまいました。 ただ、全く将来性のない恋です。 相手は躁うつ病で気分のムラあり 仕事も不定...
visibility523 refresh約1年前
春休みに5歳と2歳の子供を連れて市の図書館に本を借りに行きました。 初めて借りるため受付で貸し出しカードを作成してもらい...
visibility680 refresh約1年前
私は現在、就活をしており、先日内定をいただきました。とても嬉しく思う反面、本当にここで良いのかと不安に思っています。...
visibility589 refresh約1年前
再びの投稿になります。 言葉足らずの部分があったので。 会社で管理職をしています。 ある30歳の中途新入社員の話です。 ...
visibility606 refresh約1年前
春から大学一年生のものです。 県外に引っ越して、新しい土地での環境が慣れなかったり、過去の出来事で辛かったことがまだ精算...
visibility679 refresh約1年前
長くなりますが、読んで頂けると幸です。 昨年末に勤めて10年たつ会社を退職する意向を固め上司と相談し、退職届を提出しまし...
visibility567 refresh約1年前
こんにちは、はじめまして。つゆりと申します。 私の悩みなんですが、流れで説明させてください。時間のある方や、腋臭症やIB...
visibility593 refresh約1年前
春から高校2年生になった男子です。新学期での悩みが2つあります。1つ目はクラス替えをしたのですが、去年仲良かった友達と離...
visibility1084 refresh約1年前
3月の半ばから最近突然不安感が強くなりました。「大切な人が亡くなったらどうしよう」という不安が特に辛く将来への不安も強く...
visibility441 refresh約1年前
昔両想いだった人がいるのですが、当時私はうつ病のストレスで耳が聞こえずらかった事があり、かなり情緒不安定で、告白できずに...
visibility577 refresh約1年前
元から動物と関わる職業(獣医師など医療系ではなくお世話系)に興味があり、一年生の文理選択の時点では理系を選択しました。 ...
visibility593 refresh約1年前
学校に行きたくない理由を自分で理解できている部分だけ書きました。 中学生になって友達と離れ離れになり、 クラスに馴染めず...
visibility412 refresh約1年前
試用期間中に吐き気と頭痛で3日連続でお休みしてしまい、今日休みの連絡の際診断書の提出を求められました。 昨日内科に受診し...
visibility599 refresh約1年前