転職を考えています。(励まし希望)
新卒から勤めた会社を退職し、転職を視野に入れています。希望の仕事を目指して、転職活動と勉強を頑張る予定ですが、少し不安も...
visibility520 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
新卒から勤めた会社を退職し、転職を視野に入れています。希望の仕事を目指して、転職活動と勉強を頑張る予定ですが、少し不安も...
visibility520 refresh約1年前
もともと昔から生理前になると腹痛、精神不安定、涙が出てくる、めまい、動悸、たちくらみ、という症状がありました。しかし、去...
visibility966 refresh約1年前
初めまして。ずっと悩んでいることがあります。性の悩みは初めてで、悲しくて泣きたくなります。(付き合ってから一度も体の関係...
visibility1465 refresh約1年前
こんにちは、高校2年の女子です。 早速なのですが、私のクラスに入学式の日からずっと見てくる(目が合う)男子が1人います。...
visibility407 refresh約1年前
来月好きな元上司とご飯に行って告白をしようと思っています。職場で責任者を現在やっているのですが、もともと今までの人生で自...
visibility361 refresh約1年前
朝から身体が重くて動きません。 とにかくだるくて、頭痛と軽い吐き気が出てきました。 動悸もすごいです。 パニック発作なら...
visibility473 refresh約1年前
私は美術の短大に通い始めた一年生です。 最近精神状態が悪くなるぐらい学歴と将来についてものすごく考えるようになってしまい...
visibility744 refresh約1年前
38歳 退職について悩んでおります。 私は、新卒から大手SIerを三社経験し、その後、縁あって今の転職エージェントに転職...
visibility458 refresh約1年前
私が所属している大学のゼミがあるのですが、私含めて三人しかいません。しかも、そのうち二人は二、三年生の頃から、現在所属し...
visibility472 refresh約1年前
わたしは、介護士として働いています。 特養、有料老人ホーム、住宅型有料老人ホームと施設を渡り歩きました。今の住宅型有料老...
visibility499 refresh約1年前
私の悩みは結婚と将来です 一人っ子で身寄りは母のみで実家暮らしです 友人も居ない独身で将来不安を感じてます 子供も持ちた...
visibility450 refresh約1年前
友達の1人とうまくいかない。私は嫌われるのが怖くていつも不安だし、相手にとってはそれがイライラするらしい。嫌いにならない...
visibility482 refresh約1年前
ものすごい贅沢な悩みなんですけどいいですか?私は今、N中等部というフリースクールに週5で通っている中3女子です。去年の7...
visibility663 refresh約1年前
10年近くメンタルクリニックに通っています。 主に人間関係の悩み、ストレスからくる精神的な不調を感じる時に利用しています...
visibility473 refresh約1年前
私は高校2年生です。授業で先生に当てられるのがすごく怖く、すごく不安です。なぜ怖いと思ってしまったり不安を感じてしまって...
visibility1669 refresh約1年前
私は数年前、鬱病と診断され同時にパニック発作を 起こしました。きっかけは、対人関係です。 何度も人から強い言い方や言葉で...
visibility576 refresh約1年前
私がこのようになったのはコロナが丁度始まった4年前に大学の入学と同時に在宅学習になり、大学に通えず、娯楽も減り、新しいモ...
visibility601 refresh約1年前
私は先々月仕事をやめて、(適応障害で) 深夜バイト(初めてのバイト)を週3程度で行っています。それに加え、ライブ配信 (...
visibility536 refresh約1年前
家族の掃除などの分担についての悩みです。 私は現在休職していて、母と兄と暮らしています。家族は働いているので、家事や掃除...
visibility663 refresh約1年前
初めてこちらで相談させていただきます。 彼とのお付き合いを続けていいのかと悩んでいまして、ご意見を聞きたく書き込みました...
visibility578 refresh約1年前