大学での友達の作り方
中学の頃に体を壊して、そこから一度普通校に入学するも通えずに通信に変更、ほとんど学校に通わずに卒業資格を取って、体の調子...
visibility808 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中学の頃に体を壊して、そこから一度普通校に入学するも通えずに通信に変更、ほとんど学校に通わずに卒業資格を取って、体の調子...
visibility808 refresh約2年前
すみません、初めに言いますと愚痴です。 自分の人生を、突発的に思い出したら、凄くもやもやしまして 10代 はイジメられ、...
visibility684 refresh約2年前
何をどうしたら生き抜いていけますか?心が乱れて生きる不安に陥っているときの過ごし方等、色々話ができたらと思います。毎日、...
visibility581 refresh約2年前
悩み相談というより、話を聞いてもらいたいに近いのですが読んでいただけますとありがたいです。 現在結婚して3年、子供無しで...
visibility716 refresh約2年前
昨日初めて彼氏とHしました。 ちゃんとゴムもしました でもその日の夜、妊娠したかもと、とても不安になり、いろいろネットで...
visibility910 refresh約2年前
高校が不安、将来が不安で泣いていたら 母親に「練炭焚いて、家族みんなで死のっか」 と言われた 姉2人無職 自分学生...
visibility613 refresh約2年前
私は1年ちょっと付き合っている恋人がいます。出会いはネットでしたが、長く付き合えてるのかなって思います。先日久しぶりに会...
visibility661 refresh約2年前
いつも一緒に居る友達5人。 そのみんなに本音を打ち明けたことが全くありません。 信用してるはずなのに、心のどこがにある「...
visibility919 refresh約2年前
私と好きな人と私の友達の3人グループで仲良くしているのですが、ここからどのようにすれば恋愛に発展しますか?彼からは親友と...
visibility340 refresh約2年前
私の親は妹贔屓なのでしょうか?また、仮に妹贔屓だったとしてそれはなおせるものなんでしょうか。 SNSなどで相談されている...
visibility593 refresh約2年前
初めまして、こんばんは。いきなりですが、こちらに投稿させていただきます。一度は、「国立医学部」に入り、資格を取って卒業し...
visibility757 refresh約2年前
現在、お付き合いさせていただいていら彼氏がいます。 彼は、今仕事内での人間関係に悩み精神障害をもっています。 最近、特に...
visibility598 refresh約2年前
天涯孤独の一人暮らしです。 さらに、最近は人と会うことさえ怖くてひきこもりのようになっています。 わずかな貯金を食い潰す...
visibility904 refresh約2年前
彼女に浮気を疑われてたから俺の位置情報を持ってもらいました。でも、彼女からは位置情報見られるのやだと言われ、じゃあとりあ...
visibility605 refresh約2年前
気持ちをここに吐かせて下さい。 私は元気ですが、時々吐き気に襲われます。 空腹すぎるだけかもしれませんが、 食べなくちゃ...
visibility1039 refresh約2年前
私はおそらく南海トラフの被害が出る、そして予想では震度6弱ほどの揺れが予想されている地域に両親と3人で暮らしている高校三...
visibility630 refresh約2年前
生活保護をやめたいです。 働けないので、通院しなければいけないのですが 病院苦手でメンタルクリニックの良いところを見つけ...
visibility933 refresh約2年前
父の様子が最近気がかりなので相談させていただきます。 今年の1月に父が昔からお世話になっていた方が亡くなりました。 電話...
visibility676 refresh約2年前
中2女子です。中1の時に、部活の同級生13人のうちの3人にいじめられて、夏休み明けから保健室登校でしたが中2の6月から不...
visibility736 refresh約2年前
私は3月に高校を卒業しました。クラスでは穏やかな日々を過ごせていたと思います。 部活は弓道部に所属し、最後まで辞めること...
visibility732 refresh約2年前