受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

会う約束をしたが連絡がない(不倫相手)

visibility501 chat0 personみみ edit2024.05.20

不倫の相談になりますがお許しください。
今W不倫をしていて相手とはこの間初めて二人っきりで会いました。
会社で繋がりはあり面識はあったのですが二人っきりは初めてでした。
そこで関係を持ったのですが相手からまた次会いましょうという話をされて6.7月くらいにはというお返事をもらいました。
その後にLINEで6月の無理な日日を送って相手から確認して連絡をしますと言われたのですが既読無視で終わっています。
既読無視から10日たった後に時間があるときでいいのでお返事いただけると嬉しいですとLINEをこちらから送りましたがまだ既読がついていません。
もともとLINEの返信は遅い方で奥さんがいるとなかなかLINEも返せないとのことでした。
もう5月末になるのですが来月会えるのか不安です。
仕事のことで連絡とかはしているのですが。
私が焦りすぎているだけなのか今月末までには連絡が来るのかが不安です。
もしよければアドバイスお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up