主人が嫌になってきました。
最近、主人のことが生理的に無理になってきたように感じます。 きっかけは、3人目が欲しいと言う私の意見に積極的に賛成してお...
visibility728 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近、主人のことが生理的に無理になってきたように感じます。 きっかけは、3人目が欲しいと言う私の意見に積極的に賛成してお...
visibility728 refresh約2年前
今年から入社したバイトでよくミスをして怒られてしまいます。 接客業なのですが従業員の人数が少なく自分以外は上司か学生の子...
visibility647 refresh約2年前
20代後半女性です。付き合って約1年になる彼氏がいます。 彼氏は仕事上なかなか休みが取れなく、いつもわたしがシフト希望を...
visibility912 refresh約2年前
現在遠距離恋愛をしているが彼女は発達障がい者でありメンタル面がもろく泣きやすい。 なのでハッキリ物事を言いたいけど変な感...
visibility628 refresh約2年前
高校生女子です。 毒親かつアル中の母親に悩まされています。 コロナの影響で自宅で仕事をするようになった母は、元々大量に飲...
visibility838 refresh約2年前
初めての経験で、少ししんどいかもです。 結論から言えば距離置き中の彼氏への今後の対応どうしよっかなーです。話聞いてもらい...
visibility653 refresh約2年前
昨日、彼女を泣かせてしまいました。 前日から料理すると言っていたから任せていたのですが、ご飯の時間になっても料理はせずそ...
visibility687 refresh約2年前
彼女は今受験生なのですが、日曜日からLINEが未読無視されています。インスタのノートには投稿されてるので携帯は触っている...
visibility756 refresh約2年前
日常的な不安に生きづらさを感じることが多く、唯一の大切な人に試し行動をしたり、人の視線が気になってお店に入ることができな...
visibility834 refresh約2年前
約5年間(内約2年は事実婚の相手として)付き合っていた彼氏と別れたのですが、原因は彼が私に気持ちがなくなったことから風俗...
visibility644 refresh約2年前
彼氏に不満があるのですが、言いたくても彼氏を前にすると言えないです。 以前から何回か不満を伝えたことはあったのですが、そ...
visibility676 refresh約2年前
今日、体育の授業で腕にぶつぶつができてしまいました。顔もすっかり赤くなって、少しかゆかったです。先生Aに相談して保健室へ...
visibility736 refresh約2年前
初めての妊娠出産育児子育て 悩みや迷い、次から次とやってくる不安 気軽に聞ける、 なんでも優しく教えてくれる、 一緒に考...
visibility1086 refresh約2年前
今だけに関わらず昔からではありますが、 この先の自分の人生不安で堪らなく 不透明過ぎていつかこのままふと消えてしまいたい...
visibility651 refresh約2年前
わたしは社会人になってから動物のトレーナーを今までお仕事としてしてきました。 ですが、以前の会社で色々あり鬱になってしま...
visibility868 refresh約2年前
夢を追うため、転職をしたが、叶うかわからない。 また不安定な職業のため、結婚とかにも頭が回らない。 こんな人生でいいんだ...
visibility690 refresh約2年前
自己嫌悪です。 職場の色んな人から相談を受けるのですが、何となく自分自身が、いい人に思われたいとか、嫌われたくないから保...
visibility844 refresh約2年前
私は今高校3年なんですけど、将来のことがとても不安です。怖くて怖くて眠れない日もあります。 「これをしといたらいいよ。」...
visibility677 refresh約2年前
EDの彼氏への接し方について。 多分今付き合ってる40歳彼氏がEDです。 今まで付き合った人達ははハグやキスをした時点で...
visibility751 refresh約2年前
こんにちは。高3の受験生です。長い文章なのですが、読んで頂けたら嬉しいです。 高1から兄に勉強しろと言われてきて、勉強し...
visibility753 refresh約2年前