自分でなんとかしないといけませんが
統合失調症です。 とても優柔不断でメンタル弱く、今まで災難あると誰かに頼りながら乗りきってきましたが、直近で起こった災難...
visibility792 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
統合失調症です。 とても優柔不断でメンタル弱く、今まで災難あると誰かに頼りながら乗りきってきましたが、直近で起こった災難...
visibility792 refresh約3年前
親にリスカ(アムカ)がバレました。 数日間何が嫌だったのか、不安だったのか、どうしてなんでと聞かれてなんとなく自分の中で...
visibility1167 refresh約3年前
高校一年生の女性です。 最近、また漠然とした不安を感じるようになりました。毎日何となく不安で、落ち着きません。学校では人...
visibility871 refresh約3年前
結婚して2年、現在1歳になったばかりの娘がいます。 お付き合いは高校生の頃からしていて、そのままプロポーズされ結婚しまし...
visibility1060 refresh約3年前
わたしはまだ処女なのですが、彼氏とそういう雰囲気になり、先っぽだけ入れながら擦った状態で彼氏が射精してしまいました。奥に...
visibility957 refresh約3年前
高一女子です、相手は高一男子です。高校は別です。 私は彼に最近好きバレしていて、彼とはハグ(一方的に)、手繋ぎ(一方的に...
visibility766 refresh約3年前
私は4人兄弟の次男です。幼い頃から唯一、自分だけですが、極度の上がり症で、何事も、新しい事をやると緊張してしまう癖に嫌気...
visibility787 refresh約3年前
初めて相談するので上手く伝えれるか分かりません。 自分は抑うつ状態と診断されてるものです。 なのでメンタルが、落ち込むと...
visibility976 refresh約3年前
通信制高3です。 私の進路は、進学せずに就職を考えているのですが、身近にしたい仕事が無く、どうすればいいか分かりません。...
visibility973 refresh約3年前
マッチングアプリで、女性を雑に扱う男性とばかり遭遇して、疲れ果てました。 周りの女性の話を聞いても、男性は本当に自分勝手...
visibility920 refresh約3年前
彼氏に束縛や嫉妬などで疲れさせ、好きかどうか分からくさせてしまいました。 当然悪いのは私で、私自身が彼の不満が爆発する前...
visibility905 refresh約3年前
こんばんは。起きてもいないことを考えて毎日暇さえあれば不安を感じています。 忙しいときは忘れるものの(頭の片隅には常にあ...
visibility939 refresh約3年前
トレーニングジムに通っていまして、いつも一緒にトレーニングするメンバーがいるのですが、去年末辺りから1人の男性が仲間に増...
visibility804 refresh約3年前
なにか悩んでいるとき、病んでいるとき、そんなときにリア友やネッ友に相談というか、話をきいてもらったりしています 最後にま...
visibility1064 refresh約3年前
先日初体験を終えたんですが、まだそこから日は経ってません。ゴムありでしたが、生理直前の行為でした。なおかつ、最後まで出来...
visibility851 refresh約3年前
中学生の男の子二人の母です。 長男が学校に行きたがらない。 長男がクラスメートとの関係で悩んでいる。(ウザイ絡みをされて...
visibility832 refresh約3年前
お金使えない症候群について詳しい方、または当事者の方、もしいらっしゃいましたら、コメントいただけませんでしょうか。 当方...
visibility1033 refresh約3年前
私はとある一家の長女で、妹よりできないことが多いです。それについて昔から父親にグチグチと言われることが多く、今では母親で...
visibility683 refresh約3年前
新高1です。今現在所属している運動部ですが、入って早一週間ほど、練習のきつさ、1番は同じクラスの友達がおらずいつも1人で...
visibility1508 refresh約3年前
同じ学校の好きな子とメッセージでやり取りをしています。ある程度仲が良く、お互いの趣味や近況について話すことがよくあります...
visibility816 refresh約3年前