彼氏がいるのに会社の後輩を好きになってしまいました。どうしたらその後輩と付き合えるでしょうか。
結婚を前提に同棲をしている彼氏がいます。しかし職場の後輩を好きになってしまいました。後輩は私が同棲していることも知ってい...
visibility735 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
結婚を前提に同棲をしている彼氏がいます。しかし職場の後輩を好きになってしまいました。後輩は私が同棲していることも知ってい...
visibility735 refresh約3年前
受験が数日後にあるのに学年末テストと被ってるし、受験勉強は中々思うように覚えれないし解けないし、なのに彼氏の対応がいつも...
visibility795 refresh約3年前
初めまして。雷斗(らいと)と言います。俺は女性ですが、付き合っている彼女が居ます。 結構前から、好きでアタックしては玉砕...
visibility778 refresh約3年前
私(19歳女)、彼(44歳男)でお付き合いさせて頂いています。 今日、仕事から帰ってきた親と話していたら、「あんた彼氏お...
visibility1365 refresh約3年前
こんばんは。 題名の通りなのですが、去年末に失恋しました… なるべく引きずらないようにはしていたのですが、やはり引きずっ...
visibility2465 refresh約3年前
2年前恋愛始まってから、症状が現れ、次第に悪くなり 最近は解離性的症状以外の全てが顕著に出るようになり 心理的にとても疲...
visibility982 refresh約3年前
最近、というかかなりずっと前から思っていたんですけど、自分の存在意義が分からないです。 小さい頃から両親には大事に育てて...
visibility976 refresh約3年前
僕は自分に自信がありません。 人に迷惑をかけることが多く、いつも死にたいと感じています。 そんな僕にとって生きる糧といえ...
visibility1039 refresh約3年前
彼氏と旅行に行ったのですが、浮気してないしスマホみていいからねと言って私は夜寝てしまいました。寝ている間に彼氏がLINE...
visibility925 refresh約3年前
その友達と高一から出会って、高一の二学期に仲が悪くなってしまい、理由は自分下ネタが嫌いなのにいちいち下ネタを言ってきて、...
visibility838 refresh約3年前
はじめまして。 初めて投稿させていただきます。おもちといいます。 私は今お付き合いしている彼氏との今後の居住地について悩...
visibility990 refresh約3年前
長文になります。もしよかったらお付き合いいただけると嬉しいです。 私には幼稚園~中学の途中まで仲の良かった同い年の異性の...
visibility2444 refresh約3年前
長年片思いしている男です 昨年10月、好きな女性に映画に誘いいきました。 そこから共通の知人を通して会ったりしていてもう...
visibility1025 refresh約3年前
自称彼氏持ちの子と3ヶ月LINEが続いていて、先月の最後に気になっていることを伝えました。また、今月の中旬に遊びに誘って...
visibility838 refresh約3年前
彼氏と夜の関係が無いことに悩んでいます。彼は仕事人間で忙しくて、疲れて自分から誘って来ないんです。だから私から誘うのです...
visibility798 refresh約3年前
46歳で、同学年の公務員の彼氏と結婚します。 その彼が、大学を卒業してから20年少し働き、課長補佐まで昇任しましたが、人...
visibility981 refresh約3年前
こんにちは。高一女子です。 私には付き合って約8ヶ月になる彼氏がいます。その彼は、面白く、話していて楽しいです。それに、...
visibility1043 refresh約3年前
彼氏が大○を辞めてくれない。周りの友達にも悪友が居る。私ひとりじゃどうしようもない。でも別れたくない。こんなのわがままだ...
visibility929 refresh約3年前
彼氏との生活について。 彼氏に8回浮気されて来ました。 思い出す度に癇癪を起こし、彼氏に当たってしまったので彼氏にあきれ...
visibility987 refresh約3年前
彼氏への依存ですか? 今の彼氏と付き合って気に食わない部分や些細な欠点、見逃せない部分に関しては逐一彼氏に言ってしまって...
visibility989 refresh約3年前