男の人が貰って嬉しいプレゼント知りたいです!
特に男性の方に意見を聞きたいです! 付き合いたての彼氏がいるのですが、昨日サプライズでプレゼントをくれました お返しを買...
visibility860 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
特に男性の方に意見を聞きたいです! 付き合いたての彼氏がいるのですが、昨日サプライズでプレゼントをくれました お返しを買...
visibility860 refresh約3年前
こんにちは。 私は、大学2年生です。 それなりに今まで、楽しく生活してきました。 勉強も頑張ってました けど最近になって...
visibility1129 refresh約3年前
29歳女性です。閲覧ありがとうございます。 マッチングアプリで知り合い、付き合いました。 それから5ヶ月後に結婚を前提に...
visibility629 refresh約3年前
私にはマッチングアプリで出会い付き合っている人がいます。 恋愛経験が全く無く、25歳になり そろそろヤバいのかなと思って...
visibility2289 refresh約3年前
私には彼氏がいるのですが、彼が仕事人間で、仕事を優先して私との時間があまり取れません。 しかも、私が平日休みで彼が土日休...
visibility905 refresh約3年前
前々から片想いしていた女性に思い切って彼氏いるのかを 誰かから聞いた風で聞いてしまいました いないといったあと誰から聞い...
visibility994 refresh約3年前
私は昔から変わっている、ミステリアスでよめない部分があると言われてきました。 また感性が人と違うという事も含めてです。 ...
visibility651 refresh約3年前
親友だと思っている子にに誕生日ラインを送ってもいいかどうか。 価値観の違いで心の距離を感じ始めた友達がいます。私の中では...
visibility916 refresh約3年前
こういった関係性に見切りをつけるべきか? 複雑で重い内容となります。 ご了承下さいませ… 双方28歳同士のカップルです。...
visibility972 refresh約3年前
私には、 14歳上の広島県に住んでいる彼氏がいます。 そして心から愛しています。今現在7ヶ月ぐらいの交際期間です。 付き...
visibility923 refresh約3年前
タイトルのとおり、好きな人ができません。 彼氏はほしいとずっと思ってます。 一番大事な人に一番大事にされるという感覚を味...
visibility957 refresh約3年前
少し長くなりますし、不快な思いをされた場合は申し訳ございません。 現在大阪で一人暮らしをしています。言い訳に聞こえるかも...
visibility1178 refresh約3年前
大学4年生・女性です。 もうすぐ卒業ということで、最近サークルやゼミの後輩とグループで飲むことが多いのですが、その中で1...
visibility1673 refresh約3年前
しんどいです、高3です。一生懸命書きました。よろしければどうか話を聞いてほしいです。 家庭の事情で高校3年間祖父母の家に...
visibility2233 refresh約3年前
タイトルの通りです。 8つ年上の彼氏のLINEや電話がしつこくて困っています。 朝の挨拶から「布団から出たよ」「パンたべ...
visibility909 refresh約3年前
質問です。 客観的に聞いてどう思われますか? よろしくお願いします! 先日彼氏と言い合いになった際に彼氏の不幸話になり学...
visibility936 refresh約3年前
彼とは付き合ってもうすぐ半年です。 簡単な説明ですが、 私 ・今回の彼がちゃんとお付き合いしたのが初めて ・年収500万...
visibility1778 refresh約3年前
彼氏とケンカする度に話が噛み合わないといわれます。 ケンカの内容は、お前の言ってることは間違ってるって言われて、全否定さ...
visibility831 refresh約3年前
いま1年ちょっとお付き合いしている方がいます。その方とは幸せな日よりは喧嘩の方が多くその原因はいつも私にあります。 私は...
visibility737 refresh約3年前
現在お付き合いをしている彼氏の元カノが復縁したいみたいで、私に嫌がらせをしてきます。暴言を吐かれたり、顔をいじられたり、...
visibility982 refresh約3年前