自分自身の性格についての悩み
見てくださってありがとうございます。自分自身の性格について悩んでいます。 私は自分で言うのも恥ずかしいのですが、家族や恋...
visibility553 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
見てくださってありがとうございます。自分自身の性格について悩んでいます。 私は自分で言うのも恥ずかしいのですが、家族や恋...
visibility553 refresh約2年前
彼女と昨日別れました。泣いてるので、すっきりできるまで話させてください。 中2です。年下の彼女と別れました。大好きだった...
visibility642 refresh約2年前
小学生です。 卒業まであと1ヶ月を切っている中、恋人が出来ました。ここからは恋人をAとします。 Aは、中学受験をして違う...
visibility707 refresh約2年前
これは最近気づいたこと、 むっちゃ仲のいい女の子のネッ友がおる、Aちゃん。その子に彼氏ができたときすごく悲しかった、悔し...
visibility514 refresh約2年前
自分が大好きなので 損得でしか相手を見ない。 誰かの為に何かしてあげたいとか 喜ばせたい感情が少ない。 人に何かをするよ...
visibility798 refresh約2年前
不倫相手の彼について相談させて下さい。 (不倫に対する批判、家族が可哀想、本命が居る、お前は所詮セフレだ、お節介だ、似た...
visibility1109 refresh約2年前
Bが私の彼氏、Cがお兄、Dがお兄の彼女、Eがいとこ(女)、Fがいとこの彼氏でお話します。(沢山いてすいません。) 本人は...
visibility689 refresh約2年前
こんにちは、自分は好きな人(女性)の気持ちが知りたいし、あと、自分なんかが好きな人の体の傷とか病気とかいろいろ打ち明けら...
visibility958 refresh約2年前
昨日統合失調症の姉が、1か月前に迫った美術品の個展に参加したくないと言っていた。もうすでにたくさんの人が手伝ってくれてい...
visibility811 refresh約2年前
私(22)彼氏(22)付き合って半年になる彼氏がいます。同棲して4ヶ月になります。 付き合って今まで私の誕生日、クリスマ...
visibility485 refresh約2年前
異性と深い関係を築くことが怖いです。私の中に入ってこようとする感じが怖い時があります。なので、自分に興味がなさそうな人ば...
visibility939 refresh約2年前
私含めて3人兄弟+母親 の片親育ちで、現在実家住まいです。 私が幼い頃から母は情緒不安定というか、肉体的にも精神的に疲労...
visibility652 refresh約2年前
28歳の男です。 長文になりますがもし良かったら、読んでくださると幸いです。 私はマッチングアプリで出会った1歳年上の「...
visibility877 refresh約2年前
高3です。 最近初めての彼氏ができました。告白は相手からです。 私はもう受験が終わりましたが彼氏はまだ後期の受験が残って...
visibility643 refresh約2年前
今まで人に頼ることや悩みを相談することが無くがんばってきたがうつ病になってしまった。 生きるために頑張ることがしんどい。...
visibility897 refresh約2年前
付き合って2年になる年下彼氏とのセックスレスで悩んでいます。 付き合って最初の頃から月に1回あるかないかで、私は好きな人...
visibility1111 refresh約2年前
去年、一年経たずに別れた彼がいます 別れた原因は、私の夢です 私の夢はテレビ業界で働くことです 両親から反対され続けて約...
visibility554 refresh約2年前
付き合って2年ほどの年上彼氏がいます。 以前から喧嘩は多かったですが、ここ最近は仲良く彼がベタベタしてくる側です。 最近...
visibility542 refresh約2年前
女性に質問です。 私は、婚約中でもうすぐ入籍予定の女性です。 彼氏が勤務先でストーカー予備軍みたいな女性に好かれてるらし...
visibility734 refresh約2年前
7ヶ月付き合っている彼氏(28歳)がいます。私は31歳です。彼氏のカバンの中からコンドーム1個とED薬2種類2錠ずつ出て...
visibility943 refresh約2年前