彼女にフラれましたが違和感があります。
こんにちは。 先日恋人にフラれたのですが、大きい違和感があるので相談をさせて頂きます。 ・私 27歳男性 今までの交際人...
visibility849 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 先日恋人にフラれたのですが、大きい違和感があるので相談をさせて頂きます。 ・私 27歳男性 今までの交際人...
visibility849 refresh約3年前
この3年近く、恋人を作るために頑張ってきたんですよね、私。 カウンセリングや、人からの助言もたくさん受け入れてきたつもり...
visibility1108 refresh約3年前
ある知り合いがいます。その方は発達障害者の方で、精神的虐待、性的虐待をされています。そして、おそらく自律神経失調症だった...
visibility1083 refresh約3年前
私にはここ数年仲良くしている友人がいるのですが、最近その友人の無神経さと暴力性が怖くなってしまい今後付き合っていけるか悩...
visibility981 refresh約3年前
一年ぐらい友達以上恋人未満の関係の彼がいます。私にはいずれ結婚したいという願望があり、その男性は結婚願望が全くありません...
visibility989 refresh約3年前
彼氏に束縛や嫉妬などで疲れさせ、好きかどうか分からくさせてしまいました。 当然悪いのは私で、私自身が彼の不満が爆発する前...
visibility904 refresh約3年前
いつもお世話になっております。 僕には付き合ってもうすぐ2ヶ月の遠距離中の彼女がいます。 彼女とは最初はよくメッセージの...
visibility1097 refresh約3年前
職場で知り合った女性がいます。 最初はこ私の片思いだったのですが、やっと私の思いに気がついて貰えたのですか、なかなか彼女...
visibility991 refresh約3年前
彼氏を私の束縛や嫉妬で疲れさせ、好きかどうか分からなくなったと言わせてしまいました。 こんな最低な私が彼に今してあげられ...
visibility565 refresh約3年前
初めて投稿、相談させていただきます。 1人では気持ちの持ち方がわからないため、ご相談に乗っていただけたら幸いです。 実は...
visibility1206 refresh約3年前
2年続いた彼女と別れてしまいました すごくわがままな方でした 現在自分は、高校2年生 クラス替えがあって彼女の絡む相手ギ...
visibility829 refresh約3年前
一人で寂しいです。 友達も恋人もいません。 在宅の仕事をしていて、人と話す機会も少ないです。 コミュニティに参加したりも...
visibility1041 refresh約3年前
恋愛経験があまりありません。 この2年間、アプリで知り合った男性達とコミュニケーションを取ってきて、 男性の身勝手さ、嘘...
visibility1164 refresh約3年前
初めまして、まなと申します。 先にお礼を伝えさせて下さい、この投稿を読んでくださりありがとうございます。 前回の投稿で返...
visibility919 refresh約3年前
4年間付き合った彼と6年前に別れました。 別れてから6年間いろんな男性を見てきましたが 彼を超える男性がいません。 顔が...
visibility839 refresh約3年前
マッチングアプリで3年近く頑張ってます。 30人と会いました。 アプローチしてくれる人も居ましたが、好みじゃない人から好...
visibility1072 refresh約3年前
今の彼が本当に大好きでほぼ毎日好きだと言っています。ですが、時々少し困った様子を感じる時があり、言いすぎてしまうと負担に...
visibility519 refresh約3年前
LINEの事で悩んでいます。 パート先の同性で、同い年の同僚なんですが、昨年の11月頃からLINEをしています…始めた頃...
visibility1050 refresh約3年前
女子です。彼氏は2個年上です。毎日のように通話しているのですが最近喧嘩して仲直りして喧嘩しての繰り返しでなかなか上手くい...
visibility838 refresh約3年前
私にはもう10年程度の付き合いになる親友が居ます。 友人の紹介で知り合い、気が合ってとても仲が良くなりました。 本当に気...
visibility962 refresh約3年前