母も姉も頭がおかしいと感じる
母と姉の三人で実家暮らしです。母は過干渉で私たち娘の日記とかを盗み見たり、部屋を漁ったりするような人です。ずっと一緒に...
visibility1294 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
母と姉の三人で実家暮らしです。母は過干渉で私たち娘の日記とかを盗み見たり、部屋を漁ったりするような人です。ずっと一緒に...
visibility1294 refresh約3年前
拙い文章です。 3月の終わりごろ、彼氏とお別れしました。理由は相手の方が、私と一緒にいる事が辛くなってしまったからです。...
visibility842 refresh約3年前
失恋しました。 彼氏にラインで一旦別れよと言われました。 別れたい理由は部活で忙しすぎて疲れたからだそうです。 一旦とい...
visibility882 refresh約3年前
昨年8月に転職をしてからずっと辛いです。以前勤めていた会社は給料が安い、やり甲斐が無いとの理由で退職しました。今の仕事は...
visibility759 refresh約3年前
毎日ずっと死にたいって考えています。母は、父と離婚するために仕事を初めて、頑張ってくれています。でも、母の変わりに家のこ...
visibility980 refresh約3年前
自分の事じゃなく妹(独身。私と同居)の事なのに過剰に心配になる。 妹が国内旅行から帰ってきた後一週間、下痢が続いていると...
visibility941 refresh約3年前
初めまして。恐らくビアンの大学生です。 先日、かなり悲しいことがあったので、よろしければお話を聞いていただければと思いま...
visibility1374 refresh約3年前
生きる為に働くのは当然理解しています。 ただ、私には働く事がとても苦痛です。 職種があってないだけかもしれませんが、これ...
visibility905 refresh約3年前
初めての投稿です。 精神的な障害(躁鬱病)を持つ彼女が目の前で首を吊って自殺しました。 自殺するきっかけを作ってしまった...
visibility2220 refresh約3年前
お付き合いしてる男性がいます。 その男性は私の前に付き合ってた彼女と別れてからも毎日電話で話してた事が判明 彼は会うつも...
visibility1071 refresh約3年前
今日中学の同級生と遭遇して「彼氏は?彼女は?どっちができた?」と聞かれました。 私はこの質問にモヤモヤしてしまったのです...
visibility698 refresh約3年前
私は今大学1年生で、高校のときからの友だち(女性)にレズビアンであることをカミングアウトしようかどうか悩んでいます。 友...
visibility1289 refresh約3年前
自分は2023年の4月から新社会人になりました。去年の9月に二個下の彼女が出来、8ヶ月が経ちました。入社してすぐに新社会...
visibility876 refresh約3年前
文章が苦手ですので、読みにくく、わかりにくいかもしれません。 高校3年生の息子についてです。 今年に入り、後輩の彼女がで...
visibility5473 refresh約3年前
私は母親と仲がいいのですが、最近以前よりも私のことを把握したがったり、暴言を履いてきます。私には今ネットで知り合ってお付...
visibility992 refresh約3年前
20代半ばの社会人女です。 転職3回目にしてまたもやコケました。専門卒です。理由はマルチタスクができない。人の話を一度で...
visibility1020 refresh約3年前
彼女に大切にされているのかを見極めるとしたら、どのようなところで見極めますか。 私自身が彼女をどう大切にしているかと訊か...
visibility1076 refresh約3年前
拙い文章にはなりますが、聞いていただけると嬉しいです。 生きている理由を見いだせなくなってしまいました。恋人と別れ、興味...
visibility969 refresh約3年前
わたしはまだ処女なのですが、彼氏とそういう雰囲気になり、先っぽだけ入れながら擦った状態で彼氏が射精してしまいました。奥に...
visibility956 refresh約3年前
普通に引く内容だと思います 私は最低の人間です それでも本当に辛くて、話を聞いて欲しくて、ご相談させていただきたいと思い...
visibility1125 refresh約3年前