どこで暮らすべきなんでしょうか…
地元に居づらいと感じます。 今年20歳になるフリーターです。 私の地元の友達は、小学校からの幼なじみ7人だけです。 私と...
visibility724 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
地元に居づらいと感じます。 今年20歳になるフリーターです。 私の地元の友達は、小学校からの幼なじみ7人だけです。 私と...
visibility724 refresh約3年前
急にイライラしたり、悲しくなったり、涙が出たり、頑張っているのに怒られるし、注意される。言われてる事は正しいって分かって...
visibility1160 refresh約3年前
毎日お母さんと喧嘩怒鳴られ毎日ストレス 死にたい気持ちになる 彼氏がいるんですが障害金の管理親に面倒見てもらってる彼氏な...
visibility912 refresh約3年前
彼氏の元カノにおそらく嫌がらせをされてます。 1週間前のお昼頃、彼氏がインスタを何者かに乗っ取られました。すると、私に変...
visibility821 refresh約3年前
自分は、二年目の社会人です。 親のコネを使用させてもらい、会社に入社しました。(他の会社が通らなかったため) IT系の開...
visibility925 refresh約3年前
30代前半女性です。 文章が上手くない為、おかしい部分があるかと思われます。 また相手によっては不愉快を与えてしまいます...
visibility953 refresh約3年前
共通の友人を通じて仲良くなった女の子。仮にAちゃんとしよう。Aちゃんと私と、あと2人仲のいい子を合わせ、4人でずっと一緒...
visibility1452 refresh約3年前
■具体的な相談 私自身のプロフィールから 幼少期から少しいい所で暮らしていてお手伝いさんなどもいました。環境のせいにして...
visibility881 refresh約3年前
私には2年間片思い(に近い状態)の女性がいます。 高校時代に一度告白したのですが「一度は恋愛感情があったがもうそういう風...
visibility887 refresh約3年前
ツイッターのトレンド「クロワッサン症候群」、これ思いっきり私の事ですよね〜〜〜!!? 30歳のババアなのに男性恐怖症、性...
visibility1450 refresh約3年前
高3の夏休み、ついに親との仲に亀裂が入り家出をしました。初めは警察が仲裁に入り、親と電話をしていたのですが少し落ち着く時...
visibility912 refresh約3年前
こんばんは。 私には、所謂メンヘラの友達がいます。 私自身に精神的な病気は無く、そういった病気に家族が罹っていたこともあ...
visibility1216 refresh約3年前
精神的に追い込まれて「もう嫌だ…消えたい」と 何度も思うようになりました。 きっかけは仕事が上手くいかなかったり 人間関...
visibility1074 refresh約3年前
3週間ほどお互い予定が合わず、これからもまったく合いません。ゴールデンウィークには海外に行くので、それまでには会っておき...
visibility817 refresh約3年前
36歳の男、バツイチ子なしです。まだまだ再婚は考えていませんが、彼女がほしいので、マッチングアプリを始めました。ちなみに...
visibility1148 refresh約3年前
以前IT系の会社でプログラマーとして働き、統合失調症を患い、退職して2年が経とうとしています。 メンタルクリニックに通い...
visibility1031 refresh約3年前
この前カフェ会に参加したのです。 私よりもかわいい女の子が参加していました。 しかも20代の部活動は陸上部 かたや私は美...
visibility799 refresh約3年前
妻の他に好きな人ができてしまった方いますか? 妻のことは大切で悪いな申し訳ないなと思う気持ちはありながら それでも好きな...
visibility1430 refresh約3年前
彼氏に最近避けられているような気がします。私は今海外に住んでいて、彼とは遠距離恋愛です。今までは毎日電話をしていたのです...
visibility777 refresh約3年前
結婚を考えていて同棲している彼女に、あなたとは結婚できないと言われました。 原因を聞いたら、渋々答えてくれました。 原因...
visibility796 refresh約3年前