気持ちが満たされない
気持ちが満たされないです 一度でも彼女できたらまた違うと思うのですが、、 何か代わりになることや、解決法ないでしょうか ...
visibility718 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
気持ちが満たされないです 一度でも彼女できたらまた違うと思うのですが、、 何か代わりになることや、解決法ないでしょうか ...
visibility718 refresh約3年前
昨日彼氏と話していたのですが、彼氏曰く「女性はみんなイケメン好きだ」と言うのです。 私は彼氏の事をイケメンだと思っていま...
visibility834 refresh約3年前
職場で出会った片思いの女性と二人っきりで食事に行きました。2回行き2回目の帰りにホテルに誘ったら断られてしまいました。私...
visibility5815 refresh約3年前
年上彼女の性癖に悩んでおります。 僕は21歳大学生で、彼女は26歳の社会人です。 彼女が赤ちゃんプレイ?が好きみたいで、...
visibility2223 refresh約3年前
私には付き合ったばかりの彼氏がいます。彼とは友達だったのですが私の事を好きになって告白してくれました。返事はその時にはせ...
visibility843 refresh約3年前
最近職場で気になる方がいます その方を、気になったきっかけが 久しぶりに店に顔を出した時に、○○さんが出勤の挨拶を他のス...
visibility845 refresh約3年前
私には、付き合って2か月の彼氏がいます。 友達だったころから仲が良かった人で、一緒にいてとても楽しい人です。 ですが、最...
visibility714 refresh約3年前
1年半の間海外転勤となり、彼氏との関係のことです。 3年半付き合いました。今年で26歳です。 転勤がなければ、結婚してい...
visibility1176 refresh約3年前
私が中学生の頃、塾の帰りに見知らぬ二人の男子学生がこちらを見てニヤニヤしていました。私は「何かされるかもしれない」と思い...
visibility867 refresh約3年前
高校からの友達で高校時代は3年間ほとんど毎日一緒に過ごしてきて卒業後も連絡を取り合ったり定期的に遊びに行ったり揉め事も一...
visibility748 refresh約3年前
私は今年で高校一年生です。 彼氏は一つ年下の中学3年生です。 私はすごく彼氏に依存してしまっていて返信が遅かったりそっけ...
visibility806 refresh約3年前
今年度から高校生になりました。 中学の時に付き合い始めた恋人がいるのですが、高校が別になってしまいました。 もともとなん...
visibility888 refresh約3年前
私と彼はネット恋愛です。 否定的な方は見ることをお控えください。 最近私は彼女っていう ステータスとしてしか見られてない...
visibility798 refresh約3年前
心が不安定で文がぐちゃぐちゃになってるかも知れません。 私が体調を崩してしまい今日学校に行けませんでした。彼氏は私が体調...
visibility921 refresh約3年前
初めまして、こんばんは。 どこでもいいので匿名で相談したくてココトモにたどり着いた18歳です。 初めに知りたいことから言...
visibility1191 refresh約3年前
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1237 refresh約3年前
とても消えたいです。 寝てると全部忘れられるのに、起きた瞬間消えてしまいたくなります。 先程、ネクタイで首を締めようとし...
visibility1019 refresh約3年前
今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガ...
visibility749 refresh約3年前
とあることから彼氏を怒らせてしまい返信が来ませんり謝りましたがその謝りのLINEが既読無視です。別れたいのでしょうか? ...
visibility864 refresh約3年前
今日結婚の挨拶に彼が来ました。 私の父と母は泣いて喜んでくれて ご飯をご馳走してくれました。 もともと彼母には今日が挨拶...
visibility772 refresh約3年前