どうしたらいいの!?
彼女がおります。A子ちゃんです。 小学校から大好きな子がいました。 でも今付き合ってる彼女ではありません。B子ちゃんです...
visibility516 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼女がおります。A子ちゃんです。 小学校から大好きな子がいました。 でも今付き合ってる彼女ではありません。B子ちゃんです...
visibility516 refresh約6年前
付き合って半年の彼氏について 転勤でたまたま私が住んでいる県の支店に配属になった彼と出会い、遠距離になることは前提で私か...
visibility952 refresh約6年前
学校に行けません… 友達もいますし、虐められてたりもしません。 彼女もいます。部活は運動部をしていてレギュラーなので学校...
visibility971 refresh約6年前
私は昔から感じてはいたのですが、性格が本当に歪んでいるというか、おかしいなと最近すごく感じるので気になって投稿させていた...
visibility734 refresh約6年前
彼は社会人一年目です 理由としては ・浮気されていた(話し合って、形式上許した) ・ハイスペックで頭が良く喧嘩する時に私...
visibility971 refresh約6年前
別れた後の考えさせてとは、 何を考えているのでしょうか? 3日前に彼氏に泣きながら突然別れ話をされました。 理由は、趣味...
visibility907 refresh約6年前
毎日、四六時中彼氏のことを考えてしまいます。 付き合ってもうすぐ3年になるし、会っている時は愛情表現もしてくれるのですが...
visibility1259 refresh約6年前
誰にも言えなくて、つらくて、ふと見つけたこのサイトで相談させていただきます 彼氏とは、3ヶ月以上前に遠距離になってしまい...
visibility908 refresh約6年前
先日、1年弱付き合っていた結婚前提の彼氏に突然泣きながら別れを告げられました。 長文乱文失礼致します。 私は21歳社会人...
visibility1931 refresh約6年前
付き合って半年の彼氏がいるのですが、私の嫉妬が凄くて、自分でもどうしたらいいのか分かりません。 私は専門の看護なので部活...
visibility1122 refresh約6年前
こんにちは。私は大学生で、同級生の彼氏がいます。相談内容はタイトル通り私の嫉妬深さについてです。 彼氏は異性の友人が多く...
visibility944 refresh約6年前
高校生の時に別れた元彼に5年間片思いしてます 喧嘩別れやお互い嫌いになって別れた訳ではなく、相手の家庭の方針です。テスト...
visibility1055 refresh約6年前
ありがとうございました...
visibility953 refresh約6年前
三十代女性です。最近、同僚の態度に困惑しています。 私に対して好意があるのか、ないのか、ジャッチをお願いします。下記時系...
visibility1472 refresh約6年前
保育園の管理栄養士として働いています。 今の職場3月いっぱいで退職予定で、もう次の就職先は決まっています。 退職理由は、...
visibility939 refresh約6年前
中3男子です。僕には付き合って約3か月の彼女がいます。その彼女を最近好きかどうかわからなくなってきました。倦怠期というも...
visibility962 refresh約6年前
高校2年の女子です。 同じ高校の先輩(3年)を好きになり頑張ってアピールしたら、好きになってもらえました。 でもその時先...
visibility922 refresh約6年前
27歳になりました。年齢に縛られる人間になりたくないと思ってきたのですが、まわりが結婚出産とどんどん先へ進んでいくように...
visibility1252 refresh約6年前
誰にも話せないので打ち明けさせて下さい m(_ _)m ネットで知り合った。 長いこと出入りしていた、とある相談掲示板。...
visibility1327 refresh約6年前
2/23彼女にあげる誕生日プレゼント何が良いと思いますか? クリスマスプレゼントには名前入りのペンをあげました 候補はネ...
visibility609 refresh約6年前