産後うつの方はいらっしゃいますか
周りに産後鬱の方がいないのですが分からないのですが 産後鬱が治るのに個人差があると思いますがどのくらいかかりますか 先が...
visibility842 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
周りに産後鬱の方がいないのですが分からないのですが 産後鬱が治るのに個人差があると思いますがどのくらいかかりますか 先が...
visibility842 refresh約3年前
タイトル通りですが、ギャンブル依存症で苦しんでいます。学生で借金が200万あり、友達にも借りており、今その返済をしている...
visibility893 refresh約3年前
休職3ヶ月目、 復職が難しいので転職しかないのですが、 毎日辛いです。 以下、時系列順に書かせていただきます。 去年の4...
visibility1476 refresh約3年前
新社会人です。 職場の人間関係が悪く、体調を崩しました。適応障害、不眠症と診断され、会社にいくのがとても辛いです。悩んだ...
visibility893 refresh約3年前
私は躁鬱二型と統合失調症、パニック発作、不眠症で今治療中ですが、治療していても治る気がしなくて、親戚とか親とかからも薬に...
visibility1226 refresh約3年前
多分軽いうつ病かもしれません 仕事で 自己判断してしまい 信用を失っていってる気がします。 昔から虚言癖があり、 嘘を無...
visibility1072 refresh約3年前
上手く言葉にできず、長文ですがお許しください。 私は双極性障害者とパニック障害とADHDです。 夫も元々ストレスに弱いわ...
visibility1453 refresh約3年前
大好きな友達と近くの県まで旅行に行く予定でした。私もその子も今は違う学校だけど2年前まで4年間同じ学校で久しぶりに会って...
visibility1041 refresh約3年前
ここ1,2ヶ月での話です (友人は新しい人格ができたことに対し [多重人格の友人がいてその人の影響を 強く受けている思い...
visibility863 refresh約3年前
最近音楽依存症という言葉を知ったのですが、私は音楽依存症でしょうか?また、対処法はありますか? 私は以前からあるアーティ...
visibility1588 refresh約3年前
今いる施設が精神疾患と知的障害の方しかいなく、当方は身体障害のためにあまり分かり合える人がいないんですが、旧友達とも壁を...
visibility2989 refresh約3年前
沖縄の那覇に引っ越ししたいです。 お母さんが那覇にいるの、お金が無くてどこか支援してくれる所がないか探してます。 那覇に...
visibility944 refresh約3年前
大学生です。家族関係や将来について悩みがあるため、投稿しました。説明色々端折ってます。質問があればお答えします。 〈家族...
visibility1012 refresh約3年前
最近自分がなにかの精神疾患にかかっていたら、病名があるから自分のせいじゃないって思えるんじゃないかと考えてしまいます。 ...
visibility940 refresh約3年前
私は躁鬱です。最近は鬱状態が続いてまともに生活できてなくて、通院しています。 こんな私ですが、高3で受験生です。将来資格...
visibility895 refresh約3年前
人が大好きな女子高生です。男女問わず人と話すのも関わるのも好きです。だけど最近は人間不信になりつつあります。とうとう親と...
visibility1141 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。 私は元うつ病です。 今はバリスタとして働いているのですが、会社の方針で入社して2年以内に店長...
visibility902 refresh約3年前
こんばんは。学校の保健体育の授業のチェックリストやネットの診断で、私が軽度うつ病の可能性があると出て、それを母に相談した...
visibility849 refresh約3年前
初めまして、こんにちは。 タイトルの通り何もかもが怖いのです。元々私は精神病で1年くらい病院に通っているのですが病名は確...
visibility879 refresh約3年前
今、精神科に通っています。 1度 大きな病院にも行き 心理テスト?のようなものして 中程度から重度のうつ状態である、と言...
visibility924 refresh約3年前